форум к статье: Каждому городу свой CitySites!

09.07.2017
комментариев: 1
*.karelia.ru

По итогу четырех лет сотрудничества с Сити-сайтом могу сказать авторитетно - все это огромная афера и мошенничество. Начинается с обещаний великой доходной жизни. Работа, естественно, и еще раз работа. Но! Важно что ты продаешь. Мы должны продавать нашим клиентам возможность продвижения своих товаров и услуг. НО для этого должна быть хорошая технологическая площадка. Но вот все что нам обещали - не было выполнено. Площадка становится хуже день ото дня. Постоянно что-то отваливается, пропадает. Сайт постоянно висит, время обращение к странице доходит до 30 секунд. Программисты у них криворукие, а руководство не знает в какую сторону развиваться. В общем на этом этапе можно констатировать, что проект стремительно и неуправляемо рушиться. Администраторы не могут (а может и не умеют) управлять процессом. Из-за плохой работы сайта рекламодатели уходят, возникают множественные скандалы. С требованиями вернуть предоплаты. На требования к руководству Сити-сайта довести до ума тот немногий функционал, который еще есть на сайте получаешь игнорирование и реальный посыл "куда подальше". Не мешайте работать - самый популярный ответ. А после угрозы, что мы откажемся платить ежемесячный взнос по франшизе - тебе отключают админку и блокируют сайт. Так что желающим попробовать сыграть в эту рулетку предупреждаем - все очень плохо. И вы никогда не будете в выигрыше. А главный аргумент этому то, что в настоящее время НИ ОДНА ФРАНШИЗА этого сайта не приносит прибыли. Только убытки. А всем уже стало понятно, что скоро проект закроется, утащив в болото невыполненных обещаний и полученных предоплат всех своих участников. Так что будьте аккуратнее! Выбирайте что-то другое.

24.07.2017
комментариев: 2
*.broadband.redcom.ru

11.10.2017
комментариев: 1
*.137.18.149

Благодарим Вас за отзыв о франшизе CitySites.

 

Прочитав этот отзыв о нашей компании и о продукте, просто не могу не ответить. Естественно, что наша компания знает каждого из своих партнеров, и по определенным маркерам мы легко можем понять, о ком идет речь. В данном конкретном случае у нас был лишь один партнер, который проработал с нами более 4-х лет, а затем ушел. Не хотелось бы делать выводы о том, оставил ли это именно он отзыв или кто-то еще, кто хочет чтобы мы так подумали, поэтому просто ответим по существу.

 

Позвольте конструктивно ответить на Ваш отзыв и негатив.

 

1) CitySites - это афера и мошенничество

Эти два громких обвинения предполагают какой-то обман, либо предоставление чего-то заведомо не такого, что мы обещали. Каждый наш потенциальный партнер смотрит примеры сайтов, примеры мобильных приложений и получает точно такой же продукт, только для своего города. Вы готовы утверждать, что за всю десятилетнюю историю работы CitySites кто-то заплатил нам денег и не получил сайт и приложение? Или что мы не передали бизнес-процессы в полном объеме?

 

2) По поводу технических проблем

Собственно, на этом и построен весь Ваш отзыв. На начало августа 2017-го, мы перевели более 95% сети на новый движок с новым интерфейсом. Конечно, этот процесс связан с багами, неполадками и усложняет работу. НО, чтобы сделать рывок в качестве нашего продукта, дать партнерам новый функционал, адаптировать платформу под современное потребление контента, мы просто обязаны были пойти на эту модернизацию. Конечно, осознавая, что какой-то период времени продукт будет работать нестабильно.

Однако, все ключевые параметры и разделы сайта работают правильно и без ошибок. Переходной период для большинства продлился менее двух месяцев, мне очень жаль что мы заставили Вас думать, что все рушится. Это не так.

 

3) Постоянный посыл "Куда подальше"

Мы никого "куда подальше" не посылаем. Возможно, Вы имели ввиду, что при обращении ваших сотрудников они не получали ответа? В нашу модель работы заложено общение только непосредственно с нашим партнером или руководителем проекта. Этот момент проясняется с самого начала работы. Но руководитель ВСЕГДА получает ответ на свой запрос.

 

4) НИ ОДНА ФРАНШИЗА не приносит прибыли

Ваше право заявлять такое, не зная финансовых отчетов других. Но с точки зрения здравого смысла, как бы мы удерживали столько партнеров, если бы все они были убыточны?

 

Жаль, что Вы разочаровались. Я уже неоднократно выслушивал множество упреков о том, что "франшиза плохая", "сайт фигня" и т.д. К сожалению, некоторые предприниматели считают франшизу чуть ли не кнопкой "Деньги", и откровенно забивают на наши советы, труд саппортов, не работают по модели, которую мы не просто так рекомендуем - ведь она опробована и неоднократно использована многими партнерами.

 

Вам желаю искренне успехов в любом другом проекте и трудолюбия. В любом случае, лишь Вы ответственны за Ваш успех.

19.04.2018
комментариев: 1
*.140.150.178.triolan.net

Не знаю, чего все так жалуются на эту франшизу. Я стал владельцем франшизы Citysites уже более 4 лет назад. Да, было сложно, да было тяжело, и сейчас периодически возникают сложности, но бизнес развивается, клиенты есть, в городе о нас знают и прислушиваются к нашему мнению (если говорить о городских властях). На самом деле, как бизнес пойдет зависит по большей части от самого владельца франшизы и руководителя, от того, какое количество менеджеров будет в команде, насколько замотивированные они будут и как будут продавать услуги, будет ли толковый журналист и как он будет подавать новости. Если у меня возникают какие-то вопросы или сомнения по работе, или что-то не получается - есть куратор, который и подскажет, и поможет чем сможет. Покупая готовый бизнес, вы покупаете площадку для работы и материалы, как этот бизнес вести. Но вы не покупаете возможность сидеть на попе ровно и плевать в потолок, если хотите зарабатывать на этой франшизе. Грамотный руководитель сможет настроить бизнес городского портала у себя в городе. А ждать, что все за вас будет делать Сити Сайтс, а вы будете только деньги получать по меньше мере глупо.
 

17.05.2018
комментариев: 1
*.140.150.178.triolan.net

Я не собирался становиться владельцем сайта и тем более покупать франшизу. Привык все делать самостоятельно. А тут менеджер назойливый попался, звонит, говорит “ищем партнера в вашем городе, маржа более 40%”, прислал коммерческое предложение, меня не особо заинтересовало, но все равно дал на рассмотрение своему партнеру по бизнесу. В итоге партнер меня уговорил вложиться в эту франшизу. Полгода назад мы запустились, есть продажи, есть читатели, а о наших конкурсах уже наверное пол города знает. Короче развиваемся. Посмотрим, как оно дальше будет, пока все устраивает. Не без проблем и пререканий с куратором, но все решаемо.

13.06.2018
комментариев: 1
*.140.150.178.triolan.net

Мы запускались на базе собственного бизнеса (был свой городской портал). Анонсировали посетителям сайта, что будет редизайн и достаточно безболезненно перешли в формат сети Citysites. Всем действующим клиентам сделали разные плюшки по размещению, чтобы они остались с нами. Даже те, кто скептически отнесся к новому дизайну и возможностям сайта через пару-тройку месяцев изменили свое отношение. Так что в нашем случае франшиза сыграла нам в плюс и избавила от кучи технических вопросов, которые раньше приходилось решать самостоятельно, а это отнимало массу времени, сил и дополнительных средств.

09.07.2018
комментариев: 1
*.140.150.178.triolan.net

Чтобы бизнес пошел нужны инвестиции. Без инвестиций сайт продержится несколько месяцев, потом начнутся проблемы. Особое внимание нужно уделить подбору штата сотрудников, а именно журналистам и менеджерам. И даже когда штат будет укомплектован ни в коем случае нельзя переставать искать новых людей в штат, собеседовать их и приглашать на работу. Особенно когда проект еще молодой.

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала FranchisingINFO.ru содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт : office@FranchisingINFO.ru.

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank