29.07.2013

KANZ входит в новый формат

Популярные в Европе, а теперь и у нас - центры Аутлет, принимают в свои ряды группу KANZ

Мультибрендовый магазин модной детской одежды KANZ, готовится к открытию дисконт-центра в OUTLET VILLAGE Белая дача. Это новый для компании формат. Открытие запланировано на период между "модными" московскими выставками, которые будут проходит в начале и конце сентября текущего года. Магазин будет принадлежать к собственной ритейл сети компании.

Что может быть лучше хорошего? Тоже самое, но по сниженным ценам!

"Мы считаем, что открытие собственного дисконт-центра, это серьезный шаг к целостной бизнес концепции, которая реализуется в рамках утвержденных корпоративных планов. Также можно рассматривать этот центр как еще одно преимущество популяризации нашего бренда." - так нам прокомментировала ситуацию, директор по развитию компании KANZ, Юлия Степанова

Кроме этого, Юлия Степанова отметила, что в компании идет активная подготовка к участию в "модных" выставках CDM kids и CJF - Детская мода -2013. "Мы являемся постоянным участником этих выставок, и как всегда будем презентовать на них новую коллекцию"

Напомним, что по состоянию на июль 2013 года, компания KANZ владеет сетью из 12-ти собственных магазинов и 13-ти работающих по франшизе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
KANZ входит в новый формат

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank