30.07.2013

"Счастливый взгляд" в будущее

"Франчайзинг является эффективным инструментом для активной региональной экспансии" - считает директор по франчайзингу сети салонов оптики "Счастливый взгляд", Ирина Симакова.

В период с августа по октябрь текущего года, готовятся к открытию магазины в Центральном регионе, в Липецке и Белгороде, а также в Ленинградской области, в Колпино и Приозерске. "Данные магазины открываются нашими партнерами - франчайзи" - говорит Ирина Симакова, директор по франчайзингу.

Зоркость – способность видеть детали!

Для федеральной оптической сети «Счастливый взгляд» первая половина 2013 года ознаменовалась большим количеством открытий новых салонов. Год начался с открытия первого салона «Счастливый взгляд» в Магнитогорске. Следом прошло открытие в Великом Новгороде, уже второго салона в этом городе.

Майские праздники выдались ударными, - практически в одно время «Счастливый взгляд» появился впервые в Курске, а также расширил свое присутствие в Орле.

Чуть позже оптика появилась в пригородах Санкт-Петербурга -Всеволожск, Пушкине и Тихвине.

Напомним, что начало продаж франшизы "Счастливый взгляд", состоялось лишь полгода назад, в январе текущего года. По состоянию на 30 июля 2013 года, компания имеет сеть из 70-ти магазинов, 62 из которых собственные и 8 открытые партнерами - франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Счастливый взгляд в будущее

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank