05.09.2013

Выход за пределы ринга

MMA IMPERIA расширяет свою франчайзиновую сеть - еще 5 магазинов будет открыто в сентябре.

MMA Imperia, бренд на рынке спортивной одежды и экипировки, активно расширяет свою франчайзинговую сеть. В соответствии с планом развития в стадии подготовки к открытию находится 5 магазинов: в Тольятти, Вологде, Белгороде, Перми и Ставрополе. Магазин в Ставрополе уже начал свою работу на текущей неделе.

Cтудия, в которой разрабатывается фирменный стиль одежды и экипировки, а также создаются новые коллекции находится в Голландии, где расположена штаб-квартира MMA IMPERIA.

Впервые предложение о продаже франшизы MMA Imperia появилось на рынке в 2011 году. С тех пор, открыто 43 партнерских магазина, а до конца года планируется запустить в работу еще 10 точек продаж в разных городах России.

MMA Imperia постоянно развивает свой бизнес и создает новые возможности для своих партнеров: в настоящее время идут переговоры с мировыми брендами и в ближайшее время будет расширена ассортиментная матрица, появятся новые торговые марки одежды премиум класса.

«Мы активно общаемся с партнерами из Украины, Беларуси, Эстонии, развиваем франчайзинговую сеть в Казахстане. Совсем скоро магазины MMA Imperia появятся в странах СНГ и Европы»- так прокомментировала нам текущую ситуацию, Наталья Мелешкина, менеджер по франчайзингу MMA Imperia.

Эффективность управления бизнеса франчайзора, мотивирует партнеров - франчайзи расширять собственную сеть магазинов в своих городах. Так, в Челябинске и Перми уже по 2 магазина, франчайзинговый партнер из Пятигорска открыл новый магазин в Ставрополе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank