25.09.2013

Плановые открытия

Сеть магазинов одежды FiNN FLARE открыла первый магазин в Ульяновске.

Новая торговая точка открыла двери для покупателей 20 сентября. Магазин, общей площадью 170 кв.м., расположился в торговом развлекательном центре «АкваМолл» на втором торговом уровне, по адресу Московское ш, д.108.

FiNN FLARE в ТРЦ "АкваМолл" в Ульяновске

Приход компании FiNN FLARE в Ульяновск обусловлен рядом факторов. Это экономически развитый город, с населением более полумиллиона человек. Его климатические особенности – непродолжительное лето и ранняя осень идеально подходят для сезонного ассортимента, который производит компания.

«Мы рады, что теперь у жителей Ульяновска появилась возможность оценить по достоинству качество и стиль наших сезонных коллекций. ТРЦ «АкваМолл» - это отличный старт для марки FiNN FLARE в городе», - говорит Сергей Галерка, директор по развитию FiNN FLARE.

В планах у компании открыть до конца года 4 магазина собственной розницы в Самаре, Екатеринбурге, Брянске и Череповце.

Магазин FiNN FLARE

FiNN FLARE – сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров для женщин и мужчин. Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс» и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 100 магазинов в России и Казахстане и более 220 франчайзинговых магазинов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Плановые открытия

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank