27.09.2013

INORI уже в столице

Москва принимает "островной" бизнес. Магазин японского бренда INORI открыт партнерами в сентябре.

Анонсированные два месяца назад планы развития франчайзинговой сети начали реализовываться. "Московский регион рассматривается в компании как основная территория развития на ближайшее время," - подтвердила нам свои планы директор по развитию эксклюзивного дистрибьютора японской бижутерии INORI в России, Юлия Кузьмина.

Новая мужская коллекция украшений от INORI поступила во все собственные и партнерские магазины сети.

Первый магазин сети в Москве, открытый по модели франчайзинга, начал свою работу в сентябре в ТРЦ Филион. Магазин выделяется строгим стилем в четком соответствии с дизайном INORI. Здесь каждый может подобрать украшения на любой вкус: от избалованного гламура до экстравагантной готики. Блеск стали и цирконов завораживает взгляд, а приветливые продавцы помогут подобрать вам украшение для себя и в подарок. Каждому украшению прилагается оригинальная подарочная упаковка бесплатно.

"С наступлением осени деловая активность значительно выросла, и мы планируем продолжить развивать франчайзинговую сеть в Центральной России. В октябре наша франшиза будет подробно представлена на презентационном семинаре, проводимом компанией PROFIT system в Москве. Приглашаем всех, кому интересен наш бизнес," - говорит Юлия Кузьмина.

С начала сентября во всех магазинах сети появилась новая мужская коллекция от INORI. Покупатели, наконец-то, дождались новых стильных украшений для мужчин. Стальные запонки с восточным орнаментом, ультрамодное покрытие цвета "gan", кожаные и стальные браслеты порадуют нашу сильную половину.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
INORI уже в столице

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank