07.10.2013

"Живой песок" в ваших руках

Точки по продаже "Живого песка" в ближайшее время откроются в Москве.

Живой песок, представляющий собой массу для лепки приятную на ощупь, которая хорошо сохраняет форму, но вместе с тем и легко рассыпается в руках, был разработан в Корее на основе натуральных компонентов. И уже покорил Европу, где его используют в социальном направлении: в детских садах, школах, центрах развития и других социально значимых детских заведениях.

франшиза товаров для детей

За последние несколько лет Живой Песок стал чрезвычайно популярным во многих странах Азии (Южной Корее, Китае) благодаря своей стратегии, сфокусированной на высоком качестве продукции.

Совсем недавно, "живой песок" появился и в России. Наши форматы магазинов отличаются от заграничных. Купив франшизу, вы устанавливаете точку, которая представляет из себя небольшой магазин по продаже песка с подвесной песочницей, в которой каждый посетитель сможет потрогать предлагаемый товар.

"Живой песок" не токсичен, не содержит частиц тяжелых металлов и других вредных веществ. "Живой песок" обладает антибактериальными свойствами – в нем не могут жить микробы и бактерии.

Как нам сообщила директор департамента франчайзинга компании NOGI v RUKI, Елена Петрова, в настоящее время, профильных торговых точек по продаже живого песка открыто 2 в Санкт-Петербурге и 2 в Ростове-на-Дону, а 10 октября, состоится открытие первой точки продаж в Москве, в ТЦ XL.

Кроме этого, уже известно, что в октябре откроется точка продаж в г.Новосибирск, а в начале ноябре в г.Благовещенск. В настоящее время по этим объектам идут подготовительные мероприятия.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Живой песок в ваших руках

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank