14.10.2013

Бренд бойцов - MMA Imperia

Бренд спортсменов, бунтарей и любителей единоборств MMA Imperia планирует увеличить количество магазинов до 100 за 2014 год.

MMA Imperia представляет бренды одежды, экипировки и аксессуаров: M-1, MMA Imperia, Affliction, Bad Boy, Xzavier, Tapout, Rage, которые изначально были ориентированы на спортсменов и болельщиков смешанных единоборств, однако, со временем, необычная и дерзкая одежда начала привлекать к себе молодых людей в возрасте от 16 лет, желающих выделиться из толпы.

франшиза MMA Imperia Фото PROFIT system, MMA Imperia на выставке BUYBRAND 2013

Модные бренды для спортсменов и болельщиков.

Дизайн для коллекций разрабатывается нашими специалистами находящимися в разных уголках земного шара, которые следят за всеми новыми веяниями и тенденциями в мире моды. После чего результаты их трудов выносятся на коллективное обсуждение и голосованием решается, какие принты будут использованы в новой коллекции.

Компания была основана в 2011 году и к настоящему времени имеет 6 собственных и 50 франчайзинговых точек, представленных во многих городах России и странах СНГ. В ближайшее время МMA Imperia планирует продолжить свой рост, чтобы за 2014 год увеличить количество открытых предприятий до 100.

Франшиза MMA Imperia будет подробно представлена на презентационном семинаре "Академия Франчайзинга", организатором которого, выступает компания PROFIT system. Семинар пройдет 14 ноября в Москве.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Бренд бойцов - MMA Imperia

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank