16.10.2013

Старт продаж от европейского бренда кухонь

IXINA - международная сеть розничной продажи кухонь, франшиза которой стала доступна к покупке в России.

17 октября 2013 года в г. Санкт-Петербург открывается первый салон IXINA в России, с которого начинаются продажи франшизы от европейского бренда. IXINA - это международная розничная сеть продажи кухонь, основанная более 40 лет назад, в 1971 году в Бельгии. Производственные мощности компании находятся в Германии.

IXINA - международная сеть розничной продажи кухонь Фото IXINA - международная сеть розничной продажи кухонь

IXINA предлагает бизнес-модель, не имеющую аналогов в России

IXINA входит в группу FBD (Franchise Business Division), которой одновременно принадлежат известные в Европе сети магазинов Cuisines Plus, Cuisines References. Оборот FBD в 2012 году составил 405 000 000 евро, что позволяет группе занять одно из лидирующих мест на Европейском рынке.

В 2013 году сеть IXINA вышла на российский рынок. Мастером-франчайзи стала компания Иксина СНГ, которая входит в состав FTF Holding.

Одним из преимуществ компании "IXINA" можно назвать разработанную методику, так называемых, "умных продаж". Данная методика входит в поставку для будущих франчайзи.

"Мы очень позитивно оцениваем рынок России, считаем, что его потенциал значителен и планируем быстрое развитие сети салонов IXINA. Мы открыты для диалога и активно ищем партнеров по всей территории России. Уверены, что в ближайшее время мы откроем первые франчайзинговые магазины в двух российских столицах", - рассказала нам директор по PR и рекламе FTF Holding Галина Кирьянова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Старт продаж от европейского бренда кухонь

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank