05.11.2013

Японская бижутерия на Урале и в Татарстане

Новые трендовые коллекции японских украшений от INORI, представили партнеры в Казани и Перми.

Во второй половине октября официальный дистрибьютор японского бренда INORI в России объявил об открытии двух торговых точек в Перми и Казане.

INORI в Казани и Перми

INORI ищет партнеров в Москве, Воронеже, Сочи, Краснодаре, Ростове, Самаре, Челябинске, Волгограде, Ярославле, Мурманске, Курске, Белгороде

15 октября в ЦУМе, по адресу: г.Пермь, ул. Ленина, 45, прошло открытие новой торговой точки под брендом INORI. "Мы рады, что нам удалось в столь короткий срок решить все организационные вопросы и теперь мы готовы предложить покупателям новые коллекции модных украшений из Японии", - так прокомментировала нам текущую ситуацию партнер-франчайзи компании Александра Ерофеева.

Через десять дней после "пермского" открытия, 24 октября, заработала торговая точка в Казани, в "Молл Парк Хаус" на 1 этаже. Владельцем является партнер-франчайзи, Салихов Дмитрий. "Считаю, что открылись мы очень вовремя, так как впереди декабрь - это месяц новогодних распродаж, самый привлекательный с точки зрения получения прибыли", - говорит Дмитрий.

"Мы открыты для сотрудничества и готовы обсуждать продажу франшизы с любым заинтересованным предпринимателем. Мы считаем, что наше предложение будет востребовано и в дальнейшем, так как предлагаем доступный бизнес с быстрым стартом и высокой рентабельностью", - комментирует текущие открытия директор по развитию бренда INORI в России Юлия Кузьмина.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Японская бижутерия на Урале и в Татарстане

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank