15.11.2013

Нужна ли модная франшиза за границей?

Сеть "Obuv.com" проявляет особый интерес к Казахстану

Федеральная сеть магазинов "Obuv.com" ведет активную работу по поиску партнеров в Казахстане. "У нас есть повышенный интерес к возможности выхода нашего бренда на рынок стран СНГ. В первую очередь мы смотрим на Казахстан. В последнее время идут переговоры с несколькими потенциальными партнерами и мы надеемся, что уже в следующем году, наша сеть пополнится магазинами в Астане и Алма-Ате", - рассказывает директор по франчайзингу "Obuv.com", Сергей Даньшин

Продажа франшизы открыта по всей России, в том числе на Москву и Московскую область.

"Obuv.com" активно растущая сеть. За последний месяц открыты новые магазины в Перми, Уссурийске, Рыбинске, Ижевске и Владивостоке. Причем в Ижевске это уже второй, а во Владивостоке - третий, партнерские магазины.

В планах компании продолжать развиваться аналогичными темпами и сегодня идут подготовительные работы по открытию новых точек продаж в Пятигорске, Стерлитамаке и Иркутске.

"В марте 2014 года, я планирую открыть второй магазин в нашем городе и сейчас нахожусь в поиске достойного для этого помещения", - так прокомментировал нам текущую ситуацию партнер-франчайзи "Obuv.com" из Благовещенска, Николай Алчинов.

Напомним, что продажа франшизы началась в 2011 году и в настоящее время сеть насчитывает более 120 магазинов, среди которых 35 партнерских.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Нужна ли модная франшиза за границей?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank