20.11.2013

Кто такие "Шалуны"?

Российский производитель детской одежды продвигает собственный бренд

В декабре 2013 года в Москве откроются сразу два фирменных магазина "Шалуны" - в ТЦ "Отрада" (Митино), и в ТРЦ "Красный Кит" (Мытищи).

Витрина Шалуны Фото Витрина Шалуны

Компания ищет франчайзинговых партнеров в следующих городах: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Набержные Челны, Хабаровск, Владивосток, Челябинск, Воронеж, Уфа, Пермь, Волгоград, Ростов-на-Дону, Мурманск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Самара.

Торговая марка "Шалуны" - это бренд, принадлежащий российскому производителю детской одежды. Сегодня сеть насчитывает 15 фирменных розничных магазинов в России. В планах компании за 12 месяцев 2014г довести количество торговых объектов до ста.

Уже сейчас идут подготовительные работы по открытию новых партнерских магазинов в городе Новокузнецк (ТРЦ "Сити Молл") и в г. Магнитогорск. Готовность объектов определена на начало февраля 2014 года.

Витрина Шалуны

Уже 12 лет ШАЛУНЫ соответствуют модным трендам и формируют вкус не только детей, но и родителей, которые вместе с нами идут в ногу со временем и ценят качество и функциональность детской одежды.

Последний партнерский магазин открылся в городе Белгород МТРК "Сити Молл "Белгородский" 16 ноября. Интервью с партнером будет опубликовано нами в декабре.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кто такие Шалуны?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 55 тем, 127 комментариев, 163 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank