04.12.2013

Франшиза "Козловица" в Челябинске

Новый партнерский ресторан в концепте Чешской пивной откроется в декабре 2013 года.

Традиционно, пивной ресторан — это место для дружеских встреч, переговоров, где можно просто отдохнуть и пообщаться. Общеизвестно, что законодателем «пивной моды» в мире является Чехия. Большинство популярных пивных закусок и блюд уже 150 лет назад подавались в ресторанах Праги. Современные владельцы пивных ресторанов стараются максимально сохранить для клиента все рецепты фирменной чешской кухни, а также привить посетителям культуру потребления пива.

Пивной ресторан Козловица Фото Пивной ресторан Козловица

Cтратегическим бизнес партнёром франчайзера является крупнейший производитель пивоваренной продукции, группа компаний EFES Russia.

Полгода назад партнеру ООО "ТоталГрупп" в городе Челябинск продана франшиза пивного ресторана "Козловица". На протяжении последних шести месяцев идут подготовительные мероприятия и, согласно плану, в конце декабря 2013 года новый пивной ресторан "Козловица" распахнет свои двери для клиентов по адресу: ул. Труда, дом 156.

Пивной ресторан Козловица

"Козловица" - это чешская пивная, результат многолетней работы сотрудников компании. С этой концепцией ООО "ТоталГрупп" успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с партнёрами.

Открывающийся в Челябинске ресторан - уже пятый, который будет работать по модели франчайзинга. Напомним, что общий объем инвестиций в ресторан "Козловица", составляет от 25 млн. рублей, а срок их возврата около 3-х лет.

рулька от ресторана Козловица

При этом, одновременно с концептом "Козловица", ООО "ТоталГрупп" предлагает на российском рынке франшизу премиального пивного ресторана "Пилзнер" с объемом инвестиций от 35 млн. рублей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза Козловица в Челябинске

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 168 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank