02.12.2013

Yotto Group выходит на международный рынок

Поставки аттракционов ExoSkelet в Европу должны начаться уже в следующем году

В 2013 году Yotto Group вывела на рынок уникальный интерактивный аттракцион ExoSkelet, спрос на который растет с каждым днем не только в России, но и в странах ЕС. В ноябре оборудование успешно прошло сертификацию СЕ (Conformité Européenne), которая удостоверяет соответствие аттракционов основным требованиям директив ЕвроСоюза, а также то, что данный продукт прошёл процедуру оценки на соответствие данным директивам.

Аттракцион ExoSkelet Фото Аттракцион ExoSkelet

Yotto Group делает специальное предновогоднее предложение!

По словам руководителя отдела маркетинга, Надежды Москаленко, сейчас активно ведутся переговоры с французской компанией Laser Game Enterprises о поставке 10-ти аттракционов ExoSkelet во Францию.

А в России в канун новогодних праздников Yotto Group дарит подарок своим будущим клиентам - специальное предложение за месяц до наступления 2014 года!

Аттракцион ExoSkelet

Новый экзофильм, позволяющий управлять сюжетом и устраивать соревнования между игроками, будет приятным подарком каждому, кто заключит договор с 4 по 20 декабря 2013 года. Кроме того, новые премиальные спецэффекты будут бесплатно устанавливаться в интерактивных кинотеатрах ExoGame Cinema.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Yotto Group выходит на международный рынок

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank