20.12.2013

Новогоднее меню франчайзинговых ресторанов

В новогодние праздники рестораны традиционно готовят праздничную программу и особое меню. Что приготовили своим гостям рестораны, работающие по франшизе?

Начнем с «ЧАЙХОНА №1», сеть lounge-кафе (в Москве и МО уже 20 заведений по франшизе) – в праздники они предлагают доставку готовых праздничных блюд домой – барашек на вертеле, запеченная осетрина, ассорти канапе и т.п. Предлагает сеть и выездной кейтеринг для проведения корпоративов на 8 площадках Москвы, концерты зарубежных музыкантов.

Ароматные новогодние праздники Фото салат Оливье

Популярный новогодний салат, придуманный в России в сер. 60-х годов 19 века французским поваром Люсьеном Оливье, владельцем трактира "Эрмитаж". Состав: мясо 25 раков, рябчик, телячий язык, 5 яиц, 2 свежих огурца, 250 гр.салата, 100 гр.черной паюсной икры, пол банки каперсов, соус (2 яйца, пол литра прованского оливкового масла, пол ч.л. уксуса). Оценить изысканный вкус приезжало множество вельмож.

Рестораны Torro Grill& Wine Bar, член Российской Ассоциации франчайзинга с 2012 года, готовит для гостей предложения для больших компаний – стейки на гриле, колбаски с вялеными томатами, к ним ароматное вино. Сеть пивных ресторанов «Ганс и Марта» в предновогодние дни предлагают «Вечера гурманов», на каждом из которых шеф-повар готовит что-то особенное – спинку теленка с печеными овощами в горшочке; поросенка, фаршированного овощами в медово-пивном соусе.

Сеть франшизных пивных ресторанов «Золотая вобла» в этом году устраивают для гостей карнавальную ночь с шоу-балетом.

Демократичная сеть ресторанов «Ёлки-палки», давний член Ассоциации франчайзинга РАФ, к Новому году готовит особо красивое украшение ресторанов и «новогоднюю телегу».

Ароматные новогодние праздники

«Восточный базар» (более 50 ресторанов по франшизе в 20 городах России) к Новому году приготовили традиционно восточное меню – блюда с мангала, ароматные фирменные супы, самсу. «Daiquiri Bar», сеть франшизных коктейль-баров, сделали встречу Нового 2014 года спортивной, под названием «Открытие Олимпийских игр»: с новогодними коктейлями, ледяной горкой шампанского, соревнованиями по биатлону и фигурному катанию. А те гости, которые придут в новогоднюю ночь в костюме олимпийской сборной, получат скидку на коктейльную карту.

Франшизные рестораны итальянской кухни «Mama Roma» придерживаются своей давней традиции – дарить гостям в Новогоднюю ночь веселье и радость, с креативными ведущими, конкурсами и ведущими, живой итальянской музыкой.

Один из франчайзи – Корчма «Тарас Бульба» каждую пятницу для гостей устраивает вечер с французским вином, а 25 декабря приглашает гостей отметить Католическое Рождество.

А сеть «Якитория» вновь выпускает к Новому году ограниченным тиражом свои дисконтные карты СУШИCLUB со специальным дизайном.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новогоднее меню франчайзинговых ресторанов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank