16.01.2014

Франшиза фаст-фуда «Beef You»

На российском рынке фаст-фуда станет теснее. Натуральнее и вкуснее!

«Рибл Групп» намереваются в 2014г. продолжить рост сети и инвестировать 300 млн. рублей в создание ещё более 40-ка ресторанов быстрого питания.

Рост сети фаст-фуда Фото Бургеры и роллы "Beef You"

За последние пять месяцев 2013 года в крупных торговых центрах Москвы открыто шесть ресторанов "Beef You" и один в Краснодаре. Чуть ранее в Вильнюсе были открыты и успешно работают ещё две точки.

Новые рестораны будут открыты в крупных городах: Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Воронеже и других региональных центрах.

В планах и агрессивное открытие в Европейских странах - Германии, Швеции, Литве, Латвии, Франции, Италии. Основными конкурентами компания считает: Бургер Кинг, McDonalds, KFC, каждый из которых уже занял свою нишу.

Холдинг «Рибл Групп» зарегистрирован в декабре 2012 года, принадлежит он партнёрам - Сергею Могильницкому (экс банкир) и Эдуарду Землерубу. До этого был опыт удачного открытия двух точек фаст-фуда в торговых центрах Вильнюса в Литве.

beef you

Инвестиции составляют 3-7 млн. рублей в зависимости от размера помещения. У партнёров грандиозные планы - за 4 года войти в первую пятерку российских сетей фаст-фуда.

Опыт у компании пока не большой (в Интернете про качество обслуживания в московских точках встречаются как положительные, так и субъективно "прохладные" отзывы), но она уже сейчас заинтересована в привлечении партнеров, готовых начать свое собственное дело под маркой «Beef You», людей разделяющих философию и ценности бренда.

Франчайзер готов передать франчайзи технологии, знания, провести обучение, посвятить во все тонкости и нюансы работы ресторана фаст-фуда.

beef you

Дмитрий Шиверских, директор по развитию ООО УК «Рибл Групп» и бренд-шеф сети, так говорит о перспективах российского рынка: - «Рынок фаст-фуда в России сейчас активно развивается (по оценке экспертов рост составляет 25% в год) и все еще далек от насыщения. При этом трендом среди потребителей являются свежие ингредиенты, натуральные и полезные блюда. Концепция ресторанов «Beef You» уже получила свое подтверждение и одобрение в Европе, теперь мы запускаем сеть в России».

У новой сети есть свои отличительные особенности. Это использование не замороженных полуфабрикатов, а свежего сырья с российских фермерских хозяйств. А также - процесс приготовления при покупателе (7-8 минут), который происходит в зоне видимости. Клиент сам заказывает нужную компоновку ролла или бургера наполнителями и соусами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза фаст-фуда «Beef You»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 167 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank