17.01.2014

Столица зимней олимпиады встречает F5

Новый фирменный магазин F5 открылся в разгар новогодних распродаж в г.Сочи

08 января 2014 года открылся новый фирменный магазин модной молодежной одежды F5 в столице XXII зимних олимпийских игр, в городе Сочи.

Владельцами магазина являются амбициозные молодые предприниматели: Никита Новиков, Дмитрий Барзамашвили и Константин Одарич.

Партнеры: Никита Новиков (слева) и Дмитрий Барзамашвили (справа) Фото Партнеры: Никита Новиков (слева) и Дмитрий Барзамашвили (справа)

Партнеры на предзаказе зимней коллекции 2014-2015 года, в шоурум F5 в гостинице Измайлово Альфа (г.Москва)

Партнеры купили франшизу F5, используя целевую программу кредитования малого бизнеса "Бизнес старт", в Сбербанке России. Как сообщил нам Никита Новиков, Сбербанк предоставил отсрочку по погашению тела кредита на срок до 6 месяцев.

Читать статью полностью...

"Мы планировали открыть магазин еще до Нового года, но учитывая затянувшиеся сроки ремонта, смогли это сделать с опозданием в две недели. Сезон распродаж в самом разгаре и мы считаем, что начало работы магазина будет удачным. Сейчас плотно занимаемся заказом следующих коллекций, так как планируем представить в Сочи максимальный ассортимент F5", - прокомментировал нам текущую ситуацию один из партнеров - Дмитрий Барзамашвили.

магазин F5 в Сочи

"Приглашаем всех посетить наш магазин, а первым покупателям мы подготовили приятные сюрпризы и дополнительные скидки", - говорит Константин Одарич.

Магазин находится по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Новая Заря, д.7, Торговый Центр "МореМолл", второй этаж, напротив гипермаркета "Спортмастер".

магазин F5 в Сочи

Дизайн магазина полностью выдержан в соответствии с фирменным стилем F5. В магазине представлен широкий ассортимент модной молодежной одежды в стиле casual.

"Я принимал непосредственное участие в переговорах с торговым центром, сам лично летал в Сочи, чтобы оценить ситуацию на месте. Нам удалось согласовать максимально выгодную цену аренды для наших партнеров. Рады, что теперь бренд F5 будет представлен на юге России", - говорит Сергей Шишкевич, директор по франчайзингу F5

магазин F5 в Сочи

Напомним, что по состоянию на январь 2014 года фирменная сеть F5 насчитывает более 80 магазинов молодежной модной одежды.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Столица зимней олимпиады встречает F5

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 133 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank