28.02.2014

Расширение сети ресторанов KFC на Урале!

Последние тенденции рынка фаст-фуда демонстрируют нам активное движение в сторону Уральского региона.

На этот рынок стремятся выйти практически все крупнейшие сети фаст-фуда, такие, как McDonald’s, Burger King, Subway и KFC, которые открывают на Урале рестораны, в основном, по франшизе. Способствуют этой тенденции и активное строительство в Уральских крупных городах крупных торговых центров с качественными торговыми площадями, большой проходимостью и фуд-кортами.

в Оренбурге,  на Новой улице, д. 4/5, сеть KFC Фото KFC в г. Оренбург

Сегодня, 28 февраля 2014 года, в Оренбурге, на Новой улице, д. 4/5, сеть KFC открыла свой первый ресторан в городе.

Например, в Новосибирске у KFC уже 10 ресторанов, в 2014 году откроется еще 4 заведения, а также первый ресторан в формате Drive through. Есть у компании рестораны в Барнауле, Омске, Красноярске. В сентябре 2013 года открылся второй ресторан KFC в Екатеринбурге, и их количество в этом городе за ближайшие 3 года руководство намерено довести до 10.

Но в Оренбурге до сегодняшнего дня сеть KFC представлена не была. Сегодня, 28 февраля 2014 года, в Оренбурге, на Новой улице, д. 4/5, сеть KFC открыла свой первый ресторан в городе. Параметры: формат in-line, общая площадь ресторана – 422,7 кв.м., посадочных мест – 183. Стиль оформления – Spirit of Authenticity.

Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), который присутствовал на торжественной церемонии открытия, прокомментировал событие: «Урал – важный регион в развитии нашей компании, и Оренбург с его высокими темпами экономического и демографического роста, является значимой точкой роста. Мы планируем открыть еще как минимум 4 ресторана в городе».

Прогнозы Юрия Бабича подтверждаются и годовой отчетностью KFC: продажи Yum! Brands Russia в 2013 году увеличились на 48% по сравнению с прошлым годом. Под брендом KFC в России и СНГ работает свыше 280 ресторанов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Расширение сети ресторанов KFC на Урале!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank