05.03.2014

Итоги конкурса «Russian Sandwich Awards» 2014

Вчера, 4 марта 2014 года, состоялось подведение итогов конкурса «Russian Sandwich Awards» и торжественное награждение победителей.

Вчера, 4 марта 2014 года, в рамках открывшейся в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», 4-ой Международной выставки индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014, состоялось подведение итогов конкурса «Russian Sandwich Awards» и торжественное награждение победителей. Это – ежегодный российский конкурс лучших новинок оборудования в сфере фаст-фудов, среди производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования и технологий для предприятий быстрого питания.

4 марта, в первый день работы выставки IFFF Moscow 2014 прошла конференция по франчайзингу.

Это уже второй конкурс Russian Sandwich Awards. В прошлом 2013 году победителем стал франчайзер «33 пингвина» – компания представила торговую точку с актуальным ассортиментом мороженого с 9 новинками, презентовала новейшее оборудование для сети фирменных мини-кафе, а также новые холодильные витрины и фризы для изготовления мягкого мороженого.

В этом году анонимное голосование проходило на официальном сайте выставки fastfoodexpo.ru, и закончилось 26 февраля 2014 года.

По результатам голосования победителями конкурса «Russian Sandwich Awards» стали:

  1. Номинация «упаковка года» – ООО «Лембас».
  2. Номинация «оборудование года» - ООО «Мультисофт».
  3. Номинация «технология года» - компания USC (ЮСИЭС).
  4. Номинация «новинка года» (продукты питания)» - ООО «Маревен Фуд Сэнтрал».
  5. Номинация «франшиза года» - компания Subway.
  6. В специальной номинации «самая ожидаемая франшиза года» - компания «Теремок-Инвест».

Среди номинантов были такие известные франчайзеры, как: «33 пингвина», которые представили новую мобильную торговую точку «Карета», а также свою новинку – натуральный охлажденный йогуртный десерт Yogurt Ice. Кроме того, были представлены, как номинанты конкурса, следующие интересные технологические новинки: охлаждаемая кондитерская витрина UNIS Aldan Basic 1000 от чешского производителя UNIS; тайваньские витрины для мороженого Starfood; инновационный одноразовый ЧУДО-СТАКАН, не имеющий аналогов в России и Европе, от российско-испанского производителя «Лембас»; печь низкотемпературного приготовления Istoma mini от производителя ТверьТоргМаш из Твери; уникальная запатентованная упаковка SUSHIROLLER для продажи роллов в формате фаст-фуд от компании «Вендмаш»; сухой соус «Цезарь» от российского производителя «Маревен Фуд Сэнтрал»; сухое картофельное пюре от российского производителя «Максим Горький» и др.

За звание «Франшиза года» боролись такие известные франчайзеры в сфере фаст-фуда, как: «33 Пингвина», Subway, Грабли Фри Фло, Баскин Роббинс, Жар Пицца, Вива Ла Пицца, Кофе Тун, Суши Тун, Кофе Хауз, Пельмешки да Вареники Экспресс, Росинтер, Шоколадница и др.

По результатам голосования, компания Subway стала победителем конкурса в номинации «Франшиза года». Геннадий Кочетков, Вице-президент SUBWAY Россия, так прокомментировал победу: «SUBWAY принимает участие в IFFF уже в третий раз. Однако онлайн голосование и его результаты стали приятным сюрпризом со стороны организаторов и аудитории выставки. Предложение SUBWAY отличается небольшими первоначальными инвестициями в ресторанный бизнес и быстрой окупаемостью в течение первого года, полутора. При этом поддержка своих партнеров, молодых и начинающих предпринимателей – одна из важнейших задач для компании. Мы заинтересованы стимулировать своих партнёров на достижение лучших результатов и готовы помогать строить собственный бизнес с нуля».

Следующий конкурс Russian Sandwich Awards состоится в рамках 5-ой Международной выставки индустрии быстрого питания, которая пройдет 5-7 марта 2015 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Итоги конкурса «Russian Sandwich Awards» 2014

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank