26.02.2014

Магазин бижутерии INORI теперь и в г. Владивосток

В конце февраля открылся новый островной магазин японской бижутерии INORI в г. Владивосток в торговом центре "Малый Гум" на третьем этаже.

Эта бизнес-модель доступна по франшизе. Украшения INORI дарят обладателям индивидуальность, так как каждое изделие обладает уникальным дизайном и отличается высоким качеством и комфортностью в использовании. Эти изделия изготавливаются из стали марки 316 L (класс хирургический), которая, благодаря своей прочности и гипоаллергенности, стала одним из самых востребованных материалов при изготовлении украшений.

новый магазин INORI во Владивостоке Фото новый магазин INORI во Владивостоке

Город Владивосток, ул. Светлановская, дом 45, ТЦ "Малый Гум", 3-й этаж

Внешнее эта сталь похожа на белое золото и платину, но она в 1000 раз прочнее. Сверхпрочное покрытие не стирается со временем, придает украшениям яркость, имеет светоотражающее и притягивающее взгляд свойство. Поэтому украшения INORI не тускнеют, не теряют цвет и не требуют ухода.

Ассортимент INORI ориентирован на женщин и мужчин всех возрастов: кольца, подвески, ожерелья, браслеты, цепочки, серьги, парные украшения (для пар, подходящие друг-другу или сочетаемые), аксессуары (портмоне, сумочки для телефонов) и подарочная упаковка.

кольца Инори

О компании: "Арт-Модерн Груп" - авторизованный дистрибьютор продукции Inori на территории Российской Федерации. Компания INORI была основана в конце 90-х годов в Японии. За это время была создана эксклюзивная коллекция украшений, которые являются выражением гармонии, баланса и дуализма. Изделия INORI предназначены для тех, кто молод душой. INORI - японское слово, в переводе означающее "молитва". Название бренда подчеркивает духовную направленность украшений. Сегодня продукция компании пользуется широким спросом в странах Азии, Америки, Европы и Австралии. В России розничная сеть бренда INORI насчитывает 3 собственных "острова" и 15 партнерских, открытых по франшизе.

Магазины по франшизе бижутерии INORI уже успешно работают во многих крупных городах по всей территории России - Сыктывкар, Набережные Челны, Чебоксары, Надым, Казань, Якутск, Пермь, Хабаровск, Иркутск, Нижний Новгород и других.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Магазин бижутерии INORI теперь и в г. Владивосток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank