25.03.2014

Расширение сети фирменных магазинов F5!

Начало весенне-летнего сезона 2014 года ознаменовалось расширением сети фирменных магазинов F5.

С января по март 2014г. сеть магазинов одежды F5 пополнилась ещё 8 франчайзинговыми магазинами. География открытий широкая: в России - это Сочи, Улан-Удэ, Пенза, Самара, Домодедово, Рязань, Омск, в Беларуси – город Лида.

F5, Беларусь, город Лида Фото F5, Беларусь, город Лида

Первый франчайзинговый магазин F5 в республике Беларусь, г. Лида, Дом Торговли, филиал " Домовитый", ул. Советская, д.5. Площадь магазина 35 кв.м, присутствует обязательный для F5 Деним-Бар.

Площади магазинов варьируются от 35 кв.м в Беларуси до 90 кв.м в Пензе. Большинство новых магазинов открыты партнерами F5 с помощью кредитной программы ОАО «Сбербанк России» – «Бизнес-старт».

В то же время, уже существующие магазины F5 расширяют торговые площади. Так фирменный магазин F5 в городе Ханты-Мансийске переехал из ТД «Сатурн» в ТДЦ «Гостиный двор», увеличив площадь вдвое, до 142 кв.м. Это позволит максимально полно представить, как основную коллекцию F5, так и капсульные коллекции F5 by Cannibal Racing, F5 Motion и детскую коллекцию F5 VIP.

По итогам прошедшего квартала франшиза «Магазин одежды F5» вошла в TOP-10 самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» Сбербанка России в 2013 году. Данные представлены Сбербанком на основе статистики выданных кредитов «Бизнес-старт» в 2013 г. по состоянию на 01.01.2014 г.

F 5, Домодедово, Торговый Квартал

Фото магазина F5 в г. Домодедово, "Торговый Квартал", 81 кв.м., 1 этаж (витрина)

магазин F5, Домодедово, Деним-Бар

Фото магазина F5 в г. Домодедово, ТЦ "Торговый Квартал" (Деним-Бар)

F 5, город Пенза

Фото магазина F5 в г. Пенза, ул. Кирова, д. 73, ТЦ ЦУМ, 90 кв.м., 3 этаж (витрина)

F5, Самара, Мега Сити

Фото магазина F5 в г. Самара, ТЦ "Мега Сити", 88 кв.м, 2 этаж (витрина)

F5, Ханты-Мансийск

Фото магазина F5 в г. Ханты-Мансийск, ТДЦ «Гостиный двор», 142 кв.м. 2 этаж (витрина)

F 5, город Омск

Фото магазина F5 в г. Омск, ТВЦ «Каскад», ул.К.Маркса, д.24, 80 кв.м., 4 этаж (вход)

г. Рязань, ул. Соборная, д.15А, ТРЦ «Малина», 2 этаж

Фото магазина F5 в г. Рязань, ул. Соборная, д.15А, ТРЦ «Малина», 72 кв.м., 2 этаж (витрина)

г. Сочи, ул. Новая Заря, д.7, ТРЦ г. Сочи, ул. Новая Заря, д.7, ТРЦ

Фото магазина F 5 г. Сочи, ул. Новая Заря, д.7, ТРЦ "Моремолл", 81 кв.м, 1 этаж (вход)

Напомним, что в феврале 2013 г. франчайзинговый проект «Магазин одежды F5» прошел аккредитацию и был включен в кредитную программу ОАО «Сбербанк России» - «Бизнес-старт». Компания F5 была одним из первых партнеров, аккредитованных Сбербанком. Сотрудничество со Сбербанком в сочетании с отработанной и отлаженной системой открытия франчайзинговых проектов и профессионализмом сотрудников обеспечили компании активное развитие. За год с момента прохождения аккредитации по программе были открыты 11 магазинов F5.

Справка о компании: Компания F5 – производитель модной молодежной одежды класса casual в сегменте bridge, владеющая собственной и партнерской розничной монобрендовой сетью, насчитывающей свыше 70 магазинов на территории России и СНГ. F5 – зарегистрированная международная марка компании Intesa srl. (Болонья, Италия). Бренд создавался специально для сотрудничества с Восточно-Европейским регионом, включая Россию и страны СНГ. На сегодняшний день в России насчитывается более 70 фирменных магазинов марки F5, среди которых 5 являются собственными розничными проектами, включая флагманский фирменный магазин модной молодежной одежды в ТРЦ "РИО" и concept-store F5 в ТРЦ "Филион" в Москве.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Расширение сети фирменных магазинов F5!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank