02.04.2014

Sabotage осваивает новые регионы

Марка детской и молодежной одежды Sabotage осваивает новые территории.

С начала 2014 года магазины компании появились в Старом Осколе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Благовещенске. Теперь возможность приобрести нескучную повседневную одежду для подростков, яркие праздничные наряды и стильную школьную форму есть и у жителей этих городов.

Sabotage -это одежда для тинейджеров Фото магазина Sabotage

Sabotage - бренд, который специализируется на одежде, предназначенной для тинейджеров от 8 до 16 лет.

Магазин в Благовещенске распахнул свои двери 6 февраля 2014 г. на  4 этаже ТРЦ «Мега» по адресу: ул. 50-летия Октября, д. 61. Итоги его работы уже радуют представителей Sabotage – многие клиенты приходят за покупками всей семьей.

Ещё два новых адреса появились на карте бренда – это магазины в Нижнем Новгороде (ул. Казанское шоссе, 11, ТЦ «Индиго Лайф», 3 этаж) и Екатеринбурге (Дублер Сибирского тракта 2, ТЦ «Комсомол», 2 этаж). Модные и оригинальные коллекции Sabotage сразу пришлись по вкусу покупателям этих городов. франшиза Sabotage

И, наконец, 19 марта 2014 г. состоялось открытие фирменного магазина Sabotage в г. Старый Оскол. Магазин располагается по адресу: мкр. Ольминского, д.17, ТРЦ «Боше», 2 этаж. Это первый магазин марки, в котором, помимо одежды и аксессуаров, представлена обувь, рюкзаки и подростковое нижнее белье.

Из истории: Sabotage - бренд, который специализируется  на одежде, предназначенной для тинейджеров от 8 до 16 лет. Основная цель SABOTAGE - помочь подросткам обрести уверенность в себе, поддержать их стремление максимально полно выразить свое «Я». Первый магазин Sabotage был открыт в 2011 году, и на сегодняшний день у компании –  25 магазинов, работающих по франшизе, и около 400 точек продаж (оптовые и мультибрендовые магазины) по всей России. Компания выпускает четыре сезонные коллекции одежды – «Новый год», «Весна – Лето», «Школа» и «Осень – Зима», делая упор на наиболее востребованные категории товаров — джинсы и школьную моду.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Sabotage осваивает новые регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 124 комментария, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank