08.04.2014

Сеть Якутских бриллиантов пополнилась

В марте 2014 года сеть ювелирных салонов «ЭПЛ. Даймонд» открыла по франшизе сразу 2 магазина.

Один салон открылся в Хабаровске,  другой в Москве, в ТП Отрада. Сардана Васильева, финансовый директор, прокомментировала открытие магазинов:  «Мы рады сообщить об открытии нового салона ювелирных изделий «ЭПЛ. Даймонд» в ТП Отрада, в Москве. Блеск и красота ювелирных изделий с якутскими бриллиантами  никого не оставляют равнодушными. Теперь и у хабаровчан появилась возможность приобрести  изысканные ювелирные изделия с настоящими якутскими бриллиантами.

Франшиза Якутские бриллианты

На апрель 2014г в сети 20 собственных ювелирных магазинов и 16 франчайзи.

На сегодняшний день, включая эти два салона, наша сеть состоит из 36 салонов, из них 16 открыты по франшизе. Стоит отметить, что мы открыли в разных городах России 16 магазинов по франшизе всего за 8 месяцев. Это произошло потому, что мы предлагаем франчайзи выгодные финансовые условия сотрудничества – общую рекламную компанию, бесплатное обучение продавцов, единую ценовую политику, разработку единой униформы и др.».

97% российских алмазов добываются в Якутии. Компания «ЭПЛ. Даймонд» основана в 1994 году. Это – крупнейшая в Якутии  ГК по добыче бриллиантов, в которую входит собственное гранильное производство, ювелирное производство, розничная сеть ювелирных салонов. Компания в 2012 году в пятый раз подряд была  удостоена награды Министерства промышленности и торговли РФ "Лучший российский экспортёр".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сеть Якутских бриллиантов пополнилась

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank