13.04.2014

Новые филиалы по франшизе «ОРРЛА»

За последние пару недель открылись сразу два новых филиала ОРРЛА по франшизе.

26 марта 2014 года открыт филиал «ОРРЛА» по франшизе в Тюмени, и 31 марта 2014 года открылся в Ставрополе новый филиал, также по франшизе (заявленный период окупаемости - 6 месяцев).

инвентаризация Оррла

Компания «ОРРЛА» осуществляет услуги по проведению независимой инвентаризации.

В компании прокомментировали открытие: «Теперь всем владельцам магазинов, офисов, складов, гостиниц, торговых центров в Тюменской области и Уральском Федеральном Округе, а также в Ставрополе доступны услуги по проведению независимой инвентаризации по современной технологии, гарантирующей 100% достоверный результат».

Франшиза услуг по проведению независимой инвентаризации с использованием программного обеспечения - редкость. Основана компания в 2010 году специалистами с  большим опытом проведения инвентаризации и программирования. У компании – 2 направления: инвентаризация товаров (ТМЦ), инвентаризация имущества (ОС). На сегодняшний день, компания посчитала уже 73 млн. товаров  по всей России.

Инвентаризация – это проверка фактического наличия товара с данными бухгалтерского учета. Как правило, сотрудники магазина или склада сами проводят инвентаризацию от 2 до 12 раз в год. Но можно освободить от их от этой рутины и поручить этот "фронт работ" специалистам. К тому же, как известно, чем оперативнее, достовернее и точнее данные, тем быстрее и точнее можно делать дозаказы на востребованный товар и преумножать, тем самым, прибыль компании.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новые филиалы по франшизе «ОРРЛА»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank