16.04.2014

10-е ежегодное собрание франчайзи SUBWAY

В начале апреля 2014 года в Санкт-Петербурге компания Subway Russia Franchising Company провела X Ежегодное собрание франчайзи SUBWAY.

В мероприятии приняли участие представители франчайзи в России, официальные поставщики и представители SUBWAY в США и из Европейских офисов - Великобритании, Франции.

Собрание франчайзи

В рамках Собрания франчайзи состоялась выставка поставщиков и инвесторов, которые показали участникам свои разработки и профессиональные возможности.

Мероприятие проходило при участии  членов совета директоров сети SUBWAY и при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга. В этом году собралось более 450 франчайзи SUBWAY со всей России и зарубежья. Собрание открыл Джон Оуэн, президент компании, рассказав о достижениях  и планах SUBWAY в России. С приветственной речью выступил Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга. Он затронул вопросы экономической ситуации, планы развития  франчайзинга,  малого и среднего бизнеса, а также отметил важность проведения таких встреч для обмена опыта с коллегами и обсуждения дальнейшей стратегии развития предпринимательства.

В рамках 10-го Ежегодного собрания франчайзи SUBWAY представили собственные презентации, посвященные маркетинговым активностям и оценке их эффективности в ресторанах сети.  Приглашенные гости обсудили вопросы трудового законодательства и закона о защите прав потребителей.

В рамках Собрания франчайзи состоялась выставка поставщиков и инвесторов, в которой приняли участие компании: «Деловая Русь», Pepsiсo Russia, UCS, Efes Rus, Heinz, Nestle, «МЕТРО», «КБК Черемушки», «Ингосстрах», «Нева Фуд» и другие, которые показали участникам свои разработки и профессиональные возможности.

Для франчайзи была организована лотерея, где разыгрывались призы от компаний-поставщиков. К примеру, от компании UCS (официальный поставщик системы автоматизации R-Keeper в рестораны SUBWAY) одному из победителей лотереи была вручена бесплатная лицензия на ПО R-Keeper для автоматизации ресторана.

Представители SUBWAY Европейского офиса, Великобритании, Франции, США представили доклады о развитии сети в регионах, обсудили основные тенденции локальных рынков и перспективы роста. Subway Russia Franchising Company

В конце собрания по традиции состоялось ежегодное торжественное награждение лучших франчайзи года. На мероприятии была награждена сотрудница ресторана из Астрахани, которая установила скоростной рекорд по сборке сэндвича всего за 42 секунды в рамках 6-го ежегодного конкурса Subjammer. Завершилось 10-е Ежегодное собрание гала-ужином в «Мраморном зале» Этнографического музея.

SUBWAY® — является одним из лидеров индустрии фаст-фуда, сеть насчитывает более 40 300 ресторанов в 103 странах мира. В 2013 году сеть ресторанов SUBWAY в России была расширена на 160 новых ресторанов, к концу года общее число работающих ресторанов составило 674, более половины новых ресторанов открыты уже действующими франчайзи. Россия потеснила в общем зачете по количеству ресторанов Германию и заняла 2-е место в общем Европейском рынке Сабвэй – на долю России приходится около 16% всех ресторанов Европы (ранее – 14%). Компания Subway Russia Franchising Company является мастер-франчайзи на территории РФ с 2004 года.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
10-е ежегодное собрание франчайзи SUBWAY

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 168 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank