17.04.2014

Новые точки продаж по франшизе «БЕГЕМОТиК»

Франшиза «БЕГЕМОТиК» продолжает свое активное развитие с начала года по нарастающей

Увеличение количества магазинов сети игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжается, в марте 2014 г. было открыто 30 магазинов формата «БЕГЕМОТиК» и 2 магазина формата «БЕГЕМОТиК fresh». Общая площадь новых магазинов составляет 3250 кв.м. Разнообразна география городов: Петрозаводск, Тольятти, Пермь, Улан-Удэ, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Саратов, Омск, Нижний Тагил, Зеленодольск, Санкт-Петербург, Челябинск, Комсомольск-на-Амуре, Владикавказ и многие другие.

школа франчайзи Бегемотик

В феврале 2014 года + 15 магазинов, в марте + 32 магазина «БЕГЕМОТиК» и «БЕГЕМОТиК fresh»

Формат Fresh был разработан в июле 2013 года для франчайзи-партнеров. Последний представляет собой торговые площади размером от 9 до 12 кв.м. – для работы в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах.

Мария Васильева является владельцем первого подобного магазина - в городе Челябинск (в её планах открытие ещё трёх магазинов данного бренда). По её словам новый формат позволил разместиться в уже, казалось бы, полностью занятом арендаторами ТЦ. И все это – за счет франшизы мини-формата.

Сеть продолжает расширяться, а уже действующих франчайзи данной торговой марки отмечают наградами. К примеру, в начале марта 2014 г. Кировская областная общественная организация "Союз женщин" в номинации "Успех в предпринимательстве" наградил победителя областного конкурса "Женщина года" - Людмилу Аркадьевну Плишкину.

Из истории развития: На сегодняшний день сеть «Бегемотик» насчитывает порядка 850 магазинов, работающих по франшизе по всей стране, и 85 собственных.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новые точки продаж по франшизе «БЕГЕМОТиК»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 133 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank