15.04.2014

Франшиза "Баскин Роббинс" в Армении

В Ереване, в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе "Ереван Молл" появилось первое кафе-мороженое "Баскин Роббинс"

Первое кафе-мороженое "Баскин Роббинс" (ЗАО "БРПИ") открылось в Армении. Заведение появилось в Ереване, в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе "Ереван Молл".

Баскин Роббинс

Сегодня в 52 странах мира работают уже более 7000 кафе, в России и СНГ открыты более 300 кафе "Баскин Роббинс".

"Открытие первого кафе в Армении для нас важное событие, - прокомментировала генеральный директор ЗАО "БРПИ" Агнесса Осипова, - кафе "Баскин Роббинс" успешно работают в Казахстане, Латвии, Украине, Молдове. В ближайшем будущем кафе появятся в Белоруссии и Эстонии. В сфере интересов нашей компании — расширение присутствия бренда в странах СНГ с помощью партнеров-франчайзи".

Территория комплекса, общей площадью около 60 тыс. кв. м., вмещает фирменные магазины мировых брендов, рестораны, кафе, кинотеатр. В дизайне "Ереван Молл" использованы древние клинописные надписи, а логотип комплекса составлен из розово-сиреневых кубиков, символизирующих цвета Еревана. Эти же цвета использованы в оформлении кафе-мороженого "Баскин Роббинс" (ЗАО "БРПИ").
Посетителям кафе "Баскин Роббинс" предлагается продукция московской фабрики, где выпускается более 150 сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, сорбеты, шербеты, мороженое без сахара и эксклюзивные торты-мороженое ручной работы.

Предприниматели из этих государств могут рассчитывать на особое внимание и помощь с нашей стороны в оценке коммерческих перспектив проекта, обеспечении высококачественной продукцией, оборудованием, дизайн-проектами, логистикой, а также в обучении персонала, методологической и консультационной поддержке. Известность бренда, уникальные рецепты сливочного натурального мороженого и его качество служат гарантией отличных перспектив для бизнеса.

ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл), совместное предприятие компании Dunkin' Brands Group, Inc. в России.

Dunkin' Brands объединяет более 18 тыс. торговых точек в более чем 60 странах в основном по франчайзингу. На конец 2013, компания насчитывала по франчайзинговой модели почти 11 тыс. Dunkin' Donuts и 7,3 тыс. Baskin-Robbins, в частности в странах СНГ работает более 300 заведений "Баскин Роббинс".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза Баскин Роббинс в Армении

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank