30.04.2014

Открытие 115-ого бутика KRISTI

Начал работу новый флагманский бутик бижутерии и аксессуаров KRISTI в ТРЦ «Оранжерея» города Батайск Ростовской области

26 апреля 2014 года состоялось открытие бутика ТМ KRISTI в городе Батайск Ростовской области. Магазин открыт франчайзи-партнёром. Франчайзер предоставил полностью рассчитанные на 2 года экономические показатели и готовый бизнес-план. За каждым франчайзи закрепляется локальная территория (ТЦ или район).

франшиза KRISTI Фото бутик бижутерии и аксессуаров KRISTI

Площадь магазинов бижутерии – 12-25 кв.м.

Бижутерия KRISTI  производится в Южной Корее и Китае по эксклюзивному заказу компании «Ева» из Санкт-Петербурга,  правообладателя  бренда KRISTI на территории России, СНГ, Восточной Европы и США.

Компания на российском рынке с 2009 года и специализируется на оптовой продаже бижутерии, а также на создании франчайзинговой сети магазинов бижутерии и аксессуаров. Запустили франчайзинговую программу в 2010 году. На сегодняшний день, в сети 115 фирменных магазинов по франшизе в России, Белоруссии, Украине и Казахстане.

Станислав Гелис, менеджер по развитию KRISTI, дал нам свои комментарии: «Это 115 магазин во франчайзинговой сети KRISTI. В магазине представлена бижутерия и аксессуары для волос на каждый день, а также украшения для особых случаев и на самый взыскательный вкус. Островок красоты и женственности KRISTI подарит массу положительных и позитивных эмоций прекрасной половине Батайска и Ростова-на-Дону!»

При производстве украшений используются ювелирные сплавы, передовые производственные технологии, уникальные способы молекулярного вакуумного напыления покрытий с использованием присадок золота, серебра, родия, оксида латуни, оксида серебра. Ассортимент - свыше 7500 украшений.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Открытие 115-ого бутика KRISTI

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 168 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank