03.05.2014

TOM FARR продолжает развивать розничную сеть

В апреле открыт первый в Воронеже собственный розничный магазин TOM FARR в Торговом Центре «Галерея Чижова»

Этот магазин TOM FARR расположен на 2 этаже торгового комплекса, в нём представлены  деловая и повседневная одежда, джинсы  женской  и мужской линии, а также аксессуары.

франшиза TOM FARR Фото TOM FARR

Площадь магазина – 188 кв. метров. Это 17 по счету собственный розничный магазин сети.

Открытие следующего собственного розничного магазина запланировано на 15 мая в городе Белгород в торговом центре «МЕГА Гринн». Также в мае планируется открытие еще 10 франчайзинговых магазинов сети, так как компания TOM FARR помимо собственной розничной сети,  активно развивает и партнерскую сеть магазинов.

Только в апреле компания открыла 6 магазинов по системе франчайзинга в таких городах как Томск, Серов, Ногинск, а также в городах Киргизии и Казахстана. А в марте - 9 магазинов средней площадью около 120 кв. м в таких городах как Магнитогорск, Великий Новгород, Набережные Челны, Курск, Орел и других, а также в городах Белоруссии и Казахстане.

О компании: TOM FARR создает актуальные и модные, коммерчески успешные, яркие, трендовые коллекции. В магазинах представлен широчайший выбор верхней одежды - от пуховиков до ветровок и жилетов, элегантные платья и строгие офисные блузы, брюки, юбки, джинсы, рубашки, кардиганы, джемпера, футболки с принтами, а также линия аксессуаров, украшений и др.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
TOM FARR продолжает развивать розничную сеть

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 124 комментария, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank