14.05.2014

"Баскин Роббинс" теперь и на Арбате

В самом сердце исторической столицы, в доме № 9 по улице Арбат, открывается новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В самом сердце исторической столицы, в доме № 9 по улице Арбат, открывается новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», на этот раз − c летней террасой, сообщается на сайте компании.

на Арбате новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Арбат − одно из самых известных и популярных столичных мест среди москвичей и туристов, по оценкам специалистов, эту улицу посещают до 20 тысяч человек в час. Заслуженно Арбат признан одним из центров деловой и культурной жизни мегаполиса, с богатой историей и архитектурой. На соседнем Новом Арбате уже три года работает самое крупное в Европе кафе-мороженое «Баскин Роббинс», а новое кафе органично дополнит присутствие бренда в самом сердце российской столицы.

Торжественное открытие кафе намечено на 1 июня − День Защиты детей. Компания «Баскин Роббинс» ждет больших и маленьких любителей мороженого, для которых приготовлены подарки и призы. Гостям предлагается весь ассортимент традиционного меню: более 20 сортов мороженого премиум-класса, молочные коктейли «Де Люкс», эксклюзивные торты из мороженого, а также представлена новинка − коллекция пирогов из сливочного мороженого и вкуснейшего бисквита.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Баскин Роббинс теперь и на Арбате

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank