20.05.2014

Сеть «Детский мир» расширяется в новой концепции

Новая розничная концепция сети «Детский мир» теперь есть и в городах Бийск и Магнитогорск

Сеть магазинов «Детский мир», крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане, сообщает на своём сайте об открытии магазинов в Магнитогорске и Бийске. В Бийске Алтайской области был открыт новый магазин сети "Детский мир" площадью 1000 кв. м. в ТЦ «Ривьера». Ещё один магазин "Детский мир" начал свою работу в Магнитогорске в ТЦ «Континент», его площадь составляет свыше 1300 кв. м. 

новая концепция Детского мира Фото с сайта detmir.ru

В Биберево стены магазина украшены изображениями детей с различными гримасами и забавными надписями. Вместо обычной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, а мальчиков – сундук пирата. Примерочная обуви выполнена в виде гигантского деревянного башмака, на котором можно удобно разместиться для примерки. В центре торгового зала – эффектная подводная лодка, в которой каждый ребенок сможет почувствовать себя ее командиром. Для удобства покупателей в торговом зале размещены информационные терминалы «Проверь цену», с помощью которых можно уточнить стоимость любого товара в магазине.

Эти магазины отличает новая розничная концепция. Супер- и гипермаркет сети «Детский мир» открылись с обновленным торговым оборудованием. Также на объектах реализованы новые стандарты мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений. 

А 13 мая сеть объявила об открытии после реконструкции магазина в Бибирево в новой концепции. Обновленный магазин распахнул свои двери для посетителей в ТЦ «Александр», расположенном в одном из крупных районов Москвы – Бибирево. Площадь гипермаркета – свыше 1600 кв. м.

«Стремясь быть еще ближе к своим потребителям, «Детский мир» открывает магазины в новой концепции не только в крупных торговых центрах, но и спальных районах городов страны. Опыт тиражирования новой концепции показал, что она одинаково успешно адаптируется к различным форматам торговых центров», - прокомментировала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Напомним, что первый магазин в новой концепции открылся в декабре 2013 г. в ТЦ «МЕГА Белая Дача» в Москве, и сразу же завоевал популярность среди целевой аудитории и профессионального сообщества, получив признание в рамках отраслевой премии «Золотой медвежонок» в номинации «Магазин года».

Второй магазин с элементами новой концепции открылся в Твери в марте 2014 года в ТЦ «Торговый парк».

Всего в  2014 году «Детский мир» планирует открыть 7 магазинов в новом формате и провести рейсталинг более 30 действующих магазинов сети в городах России.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сеть «Детский мир» расширяется в новой концепции

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank