03.06.2014

У испанских ресторанов планы на Нью-Йорк

В планах на ближайшие три года открытие 28 ресторанов во всех районах Нью-Йорка, 5 из них — в 2014 года

Испанская сеть ресторанов быстрого питания под названием 100 Montaditos («Сиен Монтадитос») подписала франчайзинговый договор с партнером из Нью-Йорка. Новым держателем франшизы этой испанской компании стала Mini Hospitality (принадлежит Crown Acquistions), сообщает портал «Русская Испания».

ресторан 100 Montaditos

Обычно сложно найти свободный столик. Сначала заказываешь на кассе по номеру из меню, затем ждёшь, когда позовут по имени, и за готовыми бутербродами подходишь на выдачу. В счастливые дни недели (среда, воскресенье) - кружка пива и тинто верано по 1 Евро.

Согласно договору, Mini Hospitality обязуется в ближайшие три года открыть 28 ресторанов (из них 5 — уже до конца 2014 года) во всех районах Нью-Йорка. Один ресторан этой сети в мегаполисе уже есть — он расположен в самой престижной его части, на Манхэттене, заведение популярно среди местного заведения.

«Сиен Монтадитос» предлагает интересную концепцию – в ресторане продаются 100 различных модификаций только одного продукта - традиционного испанского сэндвича Montadito («Монтадито»). «Мы продаём не просто испанские сэндвичи - мы продаём испанский стиль жизнь», - говорят в компании.

Из истории: «100 Montaditos» - испанская сеть ресторанов, основанная 13 лет назад. Бренд продвигается по франчайзингу. Сегодня работают более 400 заведений, открытых в Испании, Италии, Португалии, США, Чили, Колумбии, Мексике. В 2014 году планируется открыть 50 франчайзинговых «100 Montaditos» в США и еще 15 ресторанов - в Латинской Америке. В России концепция еще не представлена.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
У испанских ресторанов планы на Нью-Йорк

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank