31.05.2014

Американская франшиза азиатских булочек «O` My Buns!»

Кафейни сети фаст-фуда, в котором предлагают азиатские булочки с начинками, возможно, появятся на Старом Арбате и Белорусском вокзале

Компания GingerBrandMan покупает франшизу на американский бренд – «O` My Buns!». Это сеть фаст-фуда, в котором предлагают азиатские булочки с начинками. Размер среднего кафе – 20 м², булочку с кофе можно купить за 250 рублей. На данном этапе оформляется сделка, и подыскиваются помещения. Возможно, первые две кофейни появятся на Старом Арбате и Белорусском вокзале.

кофейни «O` My Buns!»

Заведения «O` My Buns!» обычно располагаются в одном помещении с «Tutti Frutti Frozen Yogurt».

После запуска первых своих франчайзинговых заведений GingerBrandMan, скорее всего, предложит бренд другим предпринимателям России по субфраншизе.

Сеть «O` My Buns!» основана в Калифорнии в 2009 году компанией Wellspring Industry Inc. Бренд официально зарегистрирован в мае 2014 года. Эта же американская компания поставляет оборудование для замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt.

В мире открыто не так много кофеен «O` My Buns!», около 15. Они есть в США, Тайване, ОАЭ, Саудовской Аравии. Заведения обычно располагаются в одном помещении с «Tutti Frutti Frozen Yogurt».

кофейни «O` My Buns!»

Российской GingerBrandMan принадлежит мастер-франшиза кафе-мороженых из йогуртов Tutti Frutti. В 2013 году открылись 11 точек в Москве и Подмосковье, в этом году сеть увеличится до 40 заведений Tutti Frutti. Средний чек – 367 рублей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Американская франшиза азиатских булочек «O` My Buns!»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 55 тем, 127 комментариев, 163 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank