06.08.2014

17 новых кафе на ВДНX

На ВДНХ открылось 17 новых павильонов-кафе, сообщили в пресс-службе выставочного центра

Восемь из них находятся на центральной аллее. Это KoffeeCake Corner с выпечкой и десертами, «Плюшки-ватрушки», «Пончики столичные», лапшичная «Нудл Мама», хот-доги What's Up Dog и Glow Subs, Bread & Beef с сэндвичами и самовар-бар «Пуэропорт»/«Чайная высота».

кафе на ВДНХ

В мае 2014 года ГАО ВВЦ (Государственное акционерное общество "Всероссийский выставочный центр") переименован обратно в ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства).

Ещё девять расположены между павильонами № 64 и № 66: профитрольная «Пафф Поинт», «Бургер Вик» с бургерами, пончики «РусПыш», блинная «Теремок», пельменная Pelman Cafe и «Пян-сё» с паровыми булочками с начинками, а также киоски «Сладкий мир», куриные шашлычки на гриле Chiken Chill и штрудели Stone Age.

Как говорят в пресс-службе ВДНХ, для выставочного центра отбирались гастрономические проекты с разнообразной, вкусной и качественной едой, а также демократичными ценами. Руководство ВДНХ совместно с Baskin Robbins создали новый вкус мороженого «ВДНХ», которое поступило в продажу 1 августа и продается только на территории выставочного комплекса. Это ванильное мороженое с шоколадными мини-конфетами в рожке, стаканчике и в виде торта-мороженое. Купить лакомство можно в кафе «Московское мороженое» или у мороженщиков на велосипедах. Кафе находится рядом с площадью Промышленности, между павильоном Политехнического музея и павильоном «Космос». Выбор в пользу вкуса классического ванильного мороженого с шоколадными конфетами «был опосредован внешним видом объектов выставки», говорят представители ВДНХ.

На минувших выходных Выставка достижений народного хозяйства торжественно отметила свое 75-летие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
17 новых кафе на ВДНX

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 168 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank