03.11.2014

FRANCHISE HUB EXPO 2014

В середине ноября пройдёт крупное мероприятие в истории франчайзинга.

FRANCHISE HUB EXPO 2014 - это три отдельных выставки: в Риге (Латвия), Вильнюсе (Литва) и Минске (Беларусь), которые пройдут в формате в роуд-шоу за 4 дня - с 11 по 14 ноября 2014, так говорится на портале Республиканской конфедерации предпринимательства.

выставка в Беларуси

4 дня в 3 столицах создадут беспрецедентный информационный фон во франчайзинговом бизнес-сообществе, а формат роуд-шоу позволит навести мосты сотрудничества брендов и инвесторов.

Текущий год в Белоруссии объявлен годом франчайзинга, в связи с чем, в стране пройдет международная выставка FRANCHISE HUB EXPO 2014. 11 ноября она стартует в Вильнюсе, 12 ноября пройдет в Риге, а 14-ого – в Минске. Организаторы называют это мероприятие самым крупным в истории белорусского франчайзинга.

Местные предприниматели получат возможность познакомиться и договориться о сотрудничестве с представителями международных брендов. В ходе конференции будет освещен опыт и бизнес-идеи известных экспертов отрасли. Потенциальные франчайзи смогут выбрать среди 20 международных брендов, которые заинтересованы в выходе на белорусский рынок.

Гостями выставки станут представители известных компаний из Литвы: сеть недвижимости «Capital», рестораны «Čili Pica» и «Charlie pizza», магазины спорттоваров «Audimas» и др. От Белоруссии будет представлен только один бренд – пиццерии «Pizza Smile».

Кроме того, посетители ознакомятся с франшизами из России, США, Великобритании, Канады, Испании, Украины и др. Среди них: «Subway», «Baskin Robbins», «Steak'n'Shake», «Burger Club», «Speed Queen». По мнению экспертов, белорусскому предпринимателю достаточно $5-8 тыс., чтобы начать бизнес под раскрученным брендом.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
FRANCHISE HUB EXPO 2014

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank