13.05.2014

О магазине INORI в Уфе

Открылся очередной магазин бижутерии, теперь бренд представлен и в городе Уфа

Для расположения своего киоска франчайзи-партнёр выбрал ТЦ "ИЮНЬ" на ул. Комсомольская, дом 108. Этот центр распахнул свои двери перед уфимцами и жителями области в марте 2012 года, торговая площадь ТЦ составляет более сорока двух тысяч квадратных метров и расположена на двух этажах.

Инори

Руководитель отдела развития франчайзинговой сети магазинов бижутерии INORI в России Константинова Ольга: «80% наших партнеров после открытия первого магазина в своем городе через два-три месяца открывают второй магазин».

Франчайзи: "Позволить себе часто покупать драгоценные украшения могут не все, поэтому они приобретают бижутерию. Я знаю, какие магазины украшений есть у нас в городе, какой ассортимент предлагает каждый из них, где есть интересные экземпляры, сейлы и прочее.  Я хорошо знакома с  ассортиментом бижутерии разных ценовых сегментов. Поэтому мне не составило большого труда сравнить предлагаемые франшизы и выбрать бренд оригинальных украшений, который не был представлен на нашем рынке. К тому же компания франчайзер предоставила эксклюзив на город, думаю, ограничиваться одним отделом не буду».

Повторимся, что компания INORI была основана в конце 90-х годов в Японии. За это время была создана эксклюзивная коллекция украшений, которые являются выражением гармонии, баланса и дуализма. Изделия INORI предназначены для тех, кто молод душой и для тех, кто стремится к индивидуальности. Каждое изделие имеет уникальный внешний вид, отличается высоким качеством и своей комфортностью в использовании.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
О магазине INORI в Уфе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank