26.06.2014

Открылся очередной магазин INORI в С.-Петербурге

Компания INORI продолжает рост сети уже хорошо известной многим японской бижутерии.

На 2 этаже ТЦ "ИЮНЬ" на Индустриальном проезде в доме 24 постоянные покупатели и те, кто ещё не знаком с японским брендом бижутерии, могут купить новинки коллекций.

Торгово-развлекательный центр "Июнь" был выбран франчайзером для размещения очередного киоска не случайно. Он открыт 15 декабря 2006 года. Его общая площадь - 62 000 кв.м., арендопригодная площадь - 30 500 кв.м., имеет 4 этажа и парковку на 1 100 машиномест, включая многоуровневый наземный паркинг.

Концепция ТРЦ была разработана с целью создания в крупнейшем спальном районе города современного профессионального торгово-развлекательного центра, удовлетворяющего основные потребности жителей в качественных услугах шоппинга и развлечений.

инори

На сегодня ПРИОРИТЕТНЫЕ ГОРОДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ монобрендовых магазинов INORI: Архангельск, Астрахань, Великий Новгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Красногорск, Краснодар, Махачкала, Мурманск, Мурманск, Новосибирск, Муром, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тверь, Тольяти, Тула, Тюмень, Ульяновск,  Ханты-Мансийск, Челябинск. Уникальным является предложение компании-франчайзера INORI - франшиза на Москву.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Открылся очередной магазин INORI в С.-Петербурге

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank