08.12.2014

«Баскин Роббинс» в Башкирии

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Уфе в ЦТиР «Мир».

Оформление кафе в мягких розовато-пастельных тонах, уютные кресла и столики располагают к отдыху и приятному времяпрепровождению. Кафе рассчитано на 40 посадочных мест.

франшиза ресторана мороженого

В меню нового кафе бренда около 40 самых популярных сортов мороженого, десерты, торты-мороженое и коктейли.

Новое кафе − проект компании «Лидер Групп», которая с августа 2014 года является официальным поставщиком мороженого «Баскин Роббинс» на территории Башкортостана.

Первое в Уфе кафе «Баскин Роббинс» открылось в январе 2013 года в зоне фуд-корта ТЦ «Центральный» и пользуется большой популярностью у уфимцев

Мороженое «Баскин Роббинс» для России и стран СНГ производится на московской фабрике ЗАО «БРПИ» из натуральных сливок высочайшего качества.  За высокое качество выпускаемой продукции «Баскин Роббинс» ежегодно получает высокие награды на международных выставках.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 08.12.14.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс)  зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе. 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Баскин Роббинс» в Башкирии

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank