02.02.2015

ADP и БАФ партнеры

Компания ADP и Британская Ассоциация Франчайзинга подписывают договор о партнерстве c целью упростить HR-процедуры для франчайзингового сектора.

Британская Ассоциация Франчайзинга (БАФ)  и ADP, международный провайдер решений по управлению человеческим капиталом, объявили о своем партнерстве, Они объединили свои усилия, чтобы служить на благо  франчайзинговому сектору.  Теперь бренд ADP  -  официальный партнер Ассоциации. 

Саймон Бартоломью, председатель БАФ Фото Саймон Бартоломью, председатель БАФ

"...на соответствие стандартам в сфере HR-менеджмента требуются значительные затраты времени и усилий. Поэтому мы так рады началу долгосрочного сотрудничества с этой компанией, которая является одной из ведущих в этой области».

ADP  предлагает целый ряд услуг, которые удовлетворяют потребности компаний, работающих по франшизе. Сюда входят консультирование по вопросам трудового права, HR-администрирование, проверка резюме на достоверность предоставленной информации и услуги по расчету заработной платы. 

Это дает возможность бизнесам любого размера и из любого сектора оставаться в курсе последних изменений в законодательстве и действовать в соответствии с ними, а владельцам компаний -  сосредоточиться на своей основной деятельности, то есть непосредственно на ведении бизнеса. 

Быть брендом-партнером  для БАФ  - это престижно, потому что так именуют только ряд избранных организаций, цель существования которых – обеспечить высокий уровень поддержки индустрии франчайзинга и, в тесном сотрудничестве с БАФ, предоставить самые передовые продукты и услуги для членов Ассоциации, чтобы подчеркнуть их этическую значимость для индустрии. 

Партнерство было заключено после того, как ADP доказала свой высокий уровень экспертности  на двух мероприятиях, проведенных БАФ в 2014 году, включая Ежегодную конференцию Ассоциации, где ADP  участвовала в обсуждении вопросов автоматизированного оформления на работу и планирования пенсионных схем для франчайзинговых бизнесов. 

Вот что говорит Саймон Бартоломью, председатель БАФ (см.фото):  

«Законодательство постоянно меняется, поэтому это очень важное партнерство, которое обеспечит компетентным советом наших членов. Это особенно своевременно в связи с набирающей обороты автоматизацией приема на работу - явлении, получающем все большее распространение, как среди франчайзеров, так и среди франчайзи. 

На ежегодной конференции стало понятно, что именно ADP будет идеальным партнером для БАФ. Компания продемонстрировала глубокое знание изменений в законодательстве, касающихся деятельности франчайзингового сообщества, и предложила целый ряд экспертных решений, которые отвечали запросам заказчиков. 

В ежегодных обзорах «БАФ/NatWest Franchise Survey»  постоянно упоминалось, что на соответствие стандартам в сфере HR-менеджмента требуются значительные затраты времени и усилий. Поэтому мы так рады началу долгосрочного сотрудничества с этой компанией, которая является одной из ведущих в этой области».

Андре Робертс, вице-президент отдела по продажам и маркетингу в ADP-Великобритания, прокомментировал: «Мы вложили много денег в то, чтобы создать ряд решений, которые идеально подходят именно для франчайзинговой бизнес-модели. Аутсорсинговая система идеальна для франчайзоров, при условии, что есть унифицированность по всей сети, и это же дает гарантии того, что франчайзи получают самые лучшие инструменты для своего успеха. Мы с нетерпением ожидаем начала работы с БАФ, чтобы их члены могли получить лучшие hr-инструменты и рекомендации, которые дадут возможность фокусироваться на достижении еще больших успехов в будущем». 

Британская ассоциация франчайзинга

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ADP и БАФ партнеры

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank