05.05.2015

«Баскин Роббинс» в Красноярске

В конце апреля в Красноярске открылась новая сеть кафе мороженого «Баскин Роббинс».

Сибирская сеть кафе мороженого «Баскин Роббинс» пополнилась еще одним заведением. Недавно открылась точка в Красноярске, ставшая 22 кафе сети на территории Сибири.

баскин роббинс

Рассчитанное на 42 посадочных места заведение работает в ТЦ «Командор», расположенном на ул. 78-й добровольческой бригады. Известно, что точка открыта по франшизе «Баскин Роббинс» красноярским бизнесменом, который планирует в скором времени запустить еще 2 таких же кафе мороженого в городе.

 Компания «Баскин Роббинс» (США), основанная в 1945 г., известна тем, что первой в мире создала франшизу в сфере общественного питания. В настоящее время под брендом Baskin Robbins работает более 7 тыс. кафе мороженого в разных странах.

Баскин Роббинс

В России компания присутствует с 1990 г., а в 1996 г. открыла московскую фабрику по производству мороженого. Паушальный взнос «Баскин Роббинс» составляет 15 тыс. долларов, роялти отсутствуют. Однако предусмотрена выплата 4% лицензионного взноса. Затраты на оборудование для открытия одного кафе – 30-50 тыс. долларов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Баскин Роббинс» в Красноярске

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 168 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank