01.04.2013

Crazy Piramid Pizza: экспансия-2013

Компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из России, Украины и Великобритании.

Пиццерия под ТМ Crazy Piramid Pizza уже более полугода работает в городе Корк, что в Ирландии. Пицца-рожок получила популярность не только среди польских эмигрантов, но и среди коренного ирландского населения. Владелец мастер-франшизы активно ищет франчайзи на Зеленом Острове. "В следующем году мы планируем развивать сеть Crazy Piramid Pizza не только в Польше и Ирландии, но и в ряде других стран, - рассказывает владелец сети Crazy Piramid Pizza Войцех Годунски. - Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными франчайзи из России, Украины и Великобритании. Также получаем запросы из Германии, Швейцарии, Словакии и Литвы".

Фото Компания Войтекс

Мастер должен будет открыть в России первые точки сети минимальной площадью 150 м, которые будут показательными для будущих франчайзи. Стоимость открытия такой точки - около 20 тыс. €.

Своим франчайзи компания Crazy Piramid Pizza предлагает три варианта сотрудничества: реализация рожков в своей собственной точке (инвестиции - 400 евро, роялти - 80 евро), полноценная пиццерия сети (инвестиции - 13.000 евро, роялти - 300 евро) и готовая точка-прицеп с продажи пиццы-рожка (инвестиции - от 11.000 евро, роялти - 80 евро). Сейчас компания ищет мастер-франчайзи в России.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Crazy Piramid Pizza: экспансия-2013

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank