13.05.2015

В Екатеринбурге открылся 500-й “Макдоналдс”

Это 12-е предприятие компании в городе, основанном на стыке двух континентов – Европы и Азии.

В планах компании на 2015 год открытие около 50 новых предприятий в России, из которых 14 уже открыто. Развитие «Макдоналдс» в России в 2015 году позволит создать более 5 000 новых рабочих мест. Многие руководители компании начинали свою карьеру за прилавком первых ресторанов «Макдоналдс» в нашей стране, а сегодня они в списке 100 лучших менеджеров России.

ресторан макдоналдс Фото г. Екатеринбург, ресторан Макдоналдс

13 мая 2015 года, город Екатеринбург, открытие 500-го ресторана быстрого питания «Макдоналдс» в России.

Каждые 10-15 лет «Макдоналдс» проводит полномасштабное обновление каждого ресторана. Модернизация ресторанов объединяет несколько стратегически важных бизнес-приоритетов «Макдоналдс»: создание комфортной атмосферы для родителей и детей, внедрение инновационных технологий – как на кухне, так и в дизайне интерьеров, а также продвижение активного образа жизни и сбалансированного питания. В 2014 году в 8 ресторанах была проведена модернизация, в планах на 2015 год – модернизация 10 ресторанов компании.

В 2013 году «Макдоналдс» в России принял 4-летний план внедрения новых систем обслуживания и производства с использованием современных технологий. Сегодня более 50% предприятий уже успешно работают с новыми системами обслуживания и производства, Россия стала лидирующим рынком в Европе по внедрению инноваций.

В оформлении 500 ресторана компании в России использована концепция Lim Clam. Ресторан оформлен в ярких, красочных тонах. Ресторан оборудован киосками самообслуживания и окном МакЭкспресс.

ресторан макдоналдс

Говорит Алексей Семенов, Управляющий директор «Макдоналдс» в России: «Что же стоит за числом 500? Безусловно, это прекрасные люди, более 43 000 сотрудников. Это более 85% продукции от 160 российских поставщиков. Это более 1 миллиона посетителей ежедневно, а всего за 25 лет работы в России рестораны компании обслужили более 3 миллиардов человек. Если говорить языком цифр, это практически половина населения земного шара!»

Благотворительная деятельность всегда была неотъемлемой частью бизнеса компании в России, и сегодня все средства от продажи сандвича Биг Мак и картофеля (все порции картофеля фри и картофеля по-деревенски) в ресторанах Екатеринбурга будут направлены на помощь Центру социальной помощи семье и детям «Отрада» и Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями  «Лювена» города Екатеринбурга. За 25 лет на благотворительные программы компания «Макдоналдс» в России направила более 460 миллионов рублей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В Екатеринбурге открылся 500-й “Макдоналдс”

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 123 комментария, 160 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank