25.06.2013

Нет ни дыма, ни огня

Помогает ли электронная сигарета бросить курить?

В России с 01 июня 2013 года вступил в силу скандальный антитабачный закон, который существенно ограничил права курильщиков.

франшиза электронных сигарет

Неплохое решение для путешествий. Нет дыма, нет огня, заряжать можно по USB от любого источника.

Тем не менее в мире давно существует альтернатива обычным сигаретам, так называемые электронные сигареты. На территории России есть компании, которые предлагают собственные франшизы по продаже электронных сигарет.

"После вступления в силу антитабачного закона, популярность франшизи по продаже электронных сигарет возросла в несколько раз", - комментирует ситуацию менеджер по развитию компании eStyler.

В настоящий момент этот сегмент розничного бизнеса представляет собой достаточно интересный актив с быстрорастущей потребительской аудиторией. Резкий рост аудитории связан не только с антитабачным законом, но и с правильным позиционированием продаж, как первый шаг к отказу от вредной привычки.

Еще одним фактором привлекательности данного вида франшиз является низкий порог входа в бизнес. Стоимость открытия локальной точки продаж с товарным наполнением оценивается примерно в 200 тыс. рублей. При таких первоначальных затратах, открытие франчайзинговых точек по продаже электронных сигарет может получить массовый характер.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank