Для развития франчайзинговой сети, в настоящее время, рассматриваются города с численностью населения от 350 000 чел.
Вторник
03.09.2013
FiNN FLARE продолжает свою региональную экспансию, открыты партнерские магазины в основных экономически привлекательных регионах РФ.
 

20 августа открылся магазин партнерской сети FiNN FLARE расположился на центральной улице города (ул. Петровская, д.51) в Европейском квартале. Площадь франчайзинговой точки составила 110 кв.м., что соответствует оптимальной площади фирменной торговли по сети

«Мы проявляем заботу о наших новых партнерах – оказываем им методологическую помощь по мерчендайзингу, обучающим тренингам персонала, товарному наполнению и стандартам фирменной торговли и др. Наши действия направленны на скорейшую адаптацию партнера и максимальному приближению к розничным показателям торговли» - комментирует Лилия Мельникова, руководитель департамента опта и франчайзинга FiNN FLARE.

Стратегия развития партнерской сети - открытие магазинов не только в крупнейших и самых посещаемых торговых центрах страны, но и в городах, удаленных от региональных центров.

До конца года ожидаются открытия в Екатеринбурге, Тюмени, Муравленко. В планах компании расширить партнерскую сеть и найти партнеров в Вологде, Пензе, Челябинске и других городах.

Напомним, что в первом квартале 2013 года открылись магазины FiNN FLARE в Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле, Великих Луках, Орле. Магазины расположились в ведущих торговых развлекательных комплексах.

FiNN FLARE – сеть магазинов одежды и аксессуаров для женщин и мужчин. Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовой категории middle plus и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 100 магазинов в России и Казахстане и более 220 франчайзинговых магазинов.


читать статьи

Пресс-брифинг с президентом FiNN FLARE /23.01.2014

Мы планируем открыть еще 17 партнерских магазинов и 10 магазинов собственной розницы в этом году, - рассказывает Ксения Рясова.

От стагнации к стабильности /25.11.2013

На XXI международном саммите «Торговля в России» президент компании FiNN FLARE, Ксения Рясова, ответила бизнес сообществу, что происходит с потребительским рынком в сегменте fashion.

FiNN FLARE в Кемерово /25.12.2013

Я уверен, что ключ к успеху кроется в тщательном анализе будущего бизнеса, - утверждает Ринат Хисамутдинов, партнер-франчайзи FiNN FLARE в г. Кемерово

FiNN FLARE любят в Брянске /12.11.2013

Сеть магазинов одежды FiNN FLARE расширяет своё присутствие в центральном федеральном округе – открыт второй магазин в Брянске.

Мы настоящие партнеры /14.11.2013

«Свою работу я не могу назвать рутиной. Моя работа приносит мне удовольствие»,- говорит франчайзи FiNN FLARE из Иркутска, Людмила Гурутова.

на форуме

1-3 июля предзаказ коллекций Весна-Лето 2015 от F5

Интересная информация, спасибо!

1 комментарии
последняя 06.10.2015
Планы «Феррари Стор Россия»

Есть ли уже открытые вакансии,в будущий магазин Феррари Стор,в ТРЦ Славянский Бульвар?

1 комментарии
последняя 16.06.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Напишите, у кого есть удачный опыт подобного бизнеса. Стоит ли пробовать. Я новичок в таком...

5 комментарии
последняя 27.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Вот тут я нашел всю информацию по созданию франшизного пакета: http://profitsystem.com.ru/biznes-model. Рекомендую.

5 комментарии
последняя 09.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Реклама и дизайн - постоянные спутники бизнеса, а студия дизайна и рекламы - постоянный спутник...

5 комментарии
последняя 08.04.2015
Хотите платье, как у принцессы?

Платья - это особенная одежда в гардеробе женщины)).

1 комментарии
последняя 03.03.2015
Кому зеленых яблок?

Добрый день! По информации от франчайзера, продажа интересующей вас франшизы временно...

14 комментарии
последняя 26.09.2014
Кому зеленых яблок?

ДОбрый день! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества на адрес s_prohorova@list.ru

14 комментарии
последняя 11.09.2014