За последние несколько лет Живой Песок стал чрезвычайно популярным во многих странах Азии (Южной Корее, Китае) благодаря своей стратегии, сфокусированной на высоком качестве продукции.
Понедельник
07.10.2013
Точки по продаже "Живого песка" в ближайшее время откроются в Москве.
 

Живой песок, представляющий собой массу для лепки приятную на ощупь, которая хорошо сохраняет форму, но вместе с тем и легко рассыпается в руках, был разработан в Корее на основе натуральных компонентов. И уже покорил Европу, где его используют в социальном направлении: в детских садах, школах, центрах развития и других социально значимых детских заведениях.

Совсем недавно, "живой песок" появился и в России. Наши форматы магазинов отличаются от заграничных. Купив франшизу, вы устанавливаете точку, которая представляет из себя небольшой магазин по продаже песка с подвесной песочницей, в которой каждый посетитель сможет потрогать предлагаемый товар.

"Живой песок" не токсичен, не содержит частиц тяжелых металлов и других вредных веществ. "Живой песок" обладает антибактериальными свойствами – в нем не могут жить микробы и бактерии.

Как нам сообщила директор департамента франчайзинга компании NOGI v RUKI, Елена Петрова, в настоящее время, профильных торговых точек по продаже живого песка открыто 2 в Санкт-Петербурге и 2 в Ростове-на-Дону, а 10 октября, состоится открытие первой точки продаж в Москве, в ТЦ XL.

Кроме этого, уже известно, что в октябре откроется точка продаж в г.Новосибирск, а в начале ноябре в г.Благовещенск. В настоящее время по этим объектам идут подготовительные мероприятия.


читать статьи

Магазин Prenatal Milano открылся в ТРЦ «Рио» /18.05.2014

Итальянский бренд детских товаров Prenatal Milano открыл свой первый магазин в России. Флагманская торговая точка начала работу в ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

Hamleys теперь в городе на Неве /31.07.2014

IDEAS4RETAIL дарит новые детские игрушки городу на Неве - открыт первый в Санкт-Петербурге магазин Hamleys (Хамлейс)

Как «Синий слон» подружился с Кротиком /19.09.2014

Чешское издательство «Синий слон», специализирующееся на создании персонализированных книг для детей и молодежи, смогло заключить договор об издании детских книг со всемирно известным героем сказок Кротиком.

Рост продаж у компании Детский мир /29.04.2014

Рост сопоставимых продаж составил 24,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Сеть «Детский мир» расширяется в новой концепции /20.05.2014

Новая розничная концепция сети «Детский мир» теперь есть и в городах Бийск и Магнитогорск