Красивый бизнес от Amaryllis из Чехии

Это аппаратная и эстетическая косметология (мезотерапия, биоревитализация, лазерное омоложение, контурная пластика, плазмолифтинг, тредлифтинг, пилинги, уходы и чистка лица).
Среда
16.10.2013
Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.
 

Салонов красоты хоть отбавляй. Но открываются они с той же скоростью, что и закрываются. Выживают не все. А чтобы заслужить доверие клиентов – вообще потребуются годы. Чешскому Amaryllis это удалось. И теперь аппаратная и эстетическая косметология (мезотерапия, биоревитализация, лазерное омоложение, контурная пластика, плазмолифтинг, тредлифтинг, пилинги, уходы и чистка лица) компании покоряет Словакию и Венгрию. А франчайзи проявляют всё возрастающий интерес к популярному бренду.

Успех развития Amaryllis по франчайзинговой схеме прост - подход к сотрудничеству с каждым партнером индивидуален, рассказывают в руководстве компании. Для франчайзи предлагается несколько вариантов покупки франшизы. В этом всё удобство и привлекательность работы с раскрученным брендом.

Так, есть отличный вариант для начинающих косметологов или салонов красоты. Amaryllis предлагает включить лишь перечень их услуг и продуктов, не придется даже менять название салона. Такая франшиза и стоит недорого, и привлечет новых клиентов. К тому же от своей уникальности отказываться не придется, тем самым просто удастся воспользоваться опытом Amaryllis.

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно. Салоны пытаются завлечь скидками, акциями и подарками. Правда, качество самих услуг зачастую страдает. Amaryllis ориентируется только на превосходный сервис и уже несколько лет держит высокую планку профессионального салона красоты. К такому же приучает и своих франчйзи.