Новый магазин находится в ТРЦ «АЭРО ПАРК» по адресу ул.Объездная, д.30. Площадь магазина составила 375 кв.м - это позволит FiNN FLARE в полном объеме представить сезонные коллекции.
Вторник
12.11.2013
Сеть магазинов одежды FiNN FLARE расширяет своё присутствие в центральном федеральном округе – открыт второй магазин в Брянске.
 

По оценке численности постоянного населения на 1 января 2013 года в городе Брянске проживает более 400 тыс. человек. Это крупный центр промышленности и железнодорожный узел. Зима отличается неустойчивой погодой: от сильных морозов до продолжительных оттепелей, лето влажное и тёплое. Одежда FiNN FLARE идеально соответствует климатическим особенностям региона, поскольку изготовлена из высокотехнологичных тканей, которые позволят жителям чувствовать себя комфортно в любую погоду. Горожане уже оценили качество и функциональность одежды FiNN FLARE.

«Брянск всегда был привлекательным регионом для торговли, и мы готовы только усиливать свои позиции в регионе – отбирая лучшие площадки для представления сети магазинов FiNN FLARE в торговых развлекательных центрах», - говорит Даниил Асташов, заместитель директора по развитию FiNN FLARE.

«Мы присутствуем в данном регионе с 2010 года в ТРЦ «БУМ-СИТИ», площадь магазина там - около 300 кв.м. У нас давно было желание открыть второй магазин в городе, но мы не видели перспективных площадок для развития. Мы очень рады, что открытие второго магазина состоялось в ТРЦ «АЭРО ПАРК». Проект растет и есть уверенность, что он будет дальше только развиваться» - комментирует Даниил Асташов, заместитель директора по развитию FiNN FLARE

Стратегия FiNN FLARE – открывать магазины в крупных известных торговых центрах, но торговые точки могут появиться и в небольших ТЦ, востребованных у покупателей. В планах у компании открыть до конца года 2 магазина собственной розницы в Екатеринбурге и Череповце.


читать статьи

Пресс-брифинг с президентом FiNN FLARE /23.01.2014

Мы планируем открыть еще 17 партнерских магазинов и 10 магазинов собственной розницы в этом году, - рассказывает Ксения Рясова.

От стагнации к стабильности /25.11.2013

На XXI международном саммите «Торговля в России» президент компании FiNN FLARE, Ксения Рясова, ответила бизнес сообществу, что происходит с потребительским рынком в сегменте fashion.

FiNN FLARE в Кемерово /25.12.2013

Я уверен, что ключ к успеху кроется в тщательном анализе будущего бизнеса, - утверждает Ринат Хисамутдинов, партнер-франчайзи FiNN FLARE в г. Кемерово

Родом из Скандинавии /09.10.2013

Наши франчайзинговые проекты - это готовые истории успеха - рассказывает Лилия Мельникова, руководитель департамента опта и франчайзинга FiNN FLARE.

Мы настоящие партнеры /14.11.2013

«Свою работу я не могу назвать рутиной. Моя работа приносит мне удовольствие»,- говорит франчайзи FiNN FLARE из Иркутска, Людмила Гурутова.

на форуме

1-3 июля предзаказ коллекций Весна-Лето 2015 от F5

Интересная информация, спасибо!

1 комментарии
последняя 06.10.2015
Планы «Феррари Стор Россия»

Есть ли уже открытые вакансии,в будущий магазин Феррари Стор,в ТРЦ Славянский Бульвар?

1 комментарии
последняя 16.06.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Напишите, у кого есть удачный опыт подобного бизнеса. Стоит ли пробовать. Я новичок в таком...

5 комментарии
последняя 27.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Вот тут я нашел всю информацию по созданию франшизного пакета: http://profitsystem.com.ru/biznes-model. Рекомендую.

5 комментарии
последняя 09.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Реклама и дизайн - постоянные спутники бизнеса, а студия дизайна и рекламы - постоянный спутник...

5 комментарии
последняя 08.04.2015
Хотите платье, как у принцессы?

Платья - это особенная одежда в гардеробе женщины)).

1 комментарии
последняя 03.03.2015
Кому зеленых яблок?

Добрый день! По информации от франчайзера, продажа интересующей вас франшизы временно...

14 комментарии
последняя 26.09.2014
Кому зеленых яблок?

ДОбрый день! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества на адрес s_prohorova@list.ru

14 комментарии
последняя 11.09.2014