Франшиза от Yotto Group позволяет быстро начинать успешный бизнес, концентрироваться на продвижении интерактивного кинотеатра ExoFilm или игрового аттракциона ExoSkelet.
Среда
13.11.2013
Развлекательное оборудование от российского производителя появится в Казахстане в следующем году.
 

Компания Yotto Group приняла участие в профильной выставке «Индустрия праздников и развлечений» в г. Алматы (Казахстан) 8-10 ноября 2013 года.

Yotto Group – российский производитель развлекательного оборудования расширяет границы своего присутствия в странах СНГ. Поступательное развитие компании позволило сначала выйти на рынок Украины и Белоруссии, а вот теперь - Казахстан.

Интерес, который вызвали высокотехнологичные аттракционы Exo, был поистине неподдельным, ведь подобных инноваций на территории Казахстана еще нет. Но обязательно будут!

Проведя переговоры с владельцами крупных торгово-развлекательных центров, руководство компании заявило, что первые поставки игрового аттракциона ExoSkelet и интерактивного кинотеатра ExoGame Cinema предполагаются уже в феврале-марте 2014 года. Первые аттракционы будут установлены в Караганде, Алматы и Астане.