Отличительной особенностью бренда "ЛОНДОН ГРИЛЬ" является возможность купить франшизу для ресторана, расположенного в Москве. Обычно, компании подобного формата предпочитают развиваться в столице самостоятельно.
Четверг
06.02.2014
7 февраля состоится официальное открытие нового ресторана сети "ЛОНДОН ГРИЛЬ".
 

Торжественное официальное открытие нового ресторана сети "ЛОНДОН ГРИЛЬ" состоится в Москве - 7 февраля 2014 года. Ресторан находится по адресу: г. Москва, ул. Усиевича, д.22, стр.2, рядом со станцией метро "Сокол".

Мероприятие начнется в 20-00. В программе живая музыка, специальный гость вечера - Ася Пивоварова. Кроме этого на больших экранах для любителей спорта будет транслироваться открытие XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Английский ресторан c баром, пабом и гриль может восприниматься одновременно и как пивной ресторан, и как симпатичное место для семейных обедов.

Первый ресторан "ЛОНДОН ГРИЛЬ" был открыт в Москве, в 2009 году. Через два года компания начала продажу бизнеса, используя модель франчайзинга, первым партнерским стал ресторан на Таганке. В настоящее время сеть насчитывает 11 английских пабов под брендом "ЛОНДОН ГРИЛЬ".