Пятница
24.01.2014
Открыта тысячная аптека сети.
 

Крупнейшая аптечная сеть России, которая работает по франчайзинговой модели, отметила сегодня, 24 января, юбилей в одном из крупнейших торговых центров города - ТЦ «МЕГА-Теплый Стан», открыла 1000-ую аптеку. Эта аптека открыта по франшизе, площадь – 80 кв.м., кроме основного ассортимента в аптеке широко представлена лечебная косметика товары под собственным брендом.

В ТЦ «МЕГА-Теплый Стан» это уже вторая аптека «Ригла». В честь торжественного открытия юбилейной аптеки компания провела акцию для владельцев карт постоянного покупателя во всех аптеках «Ригла» в Москве и других регионах России – двойное начисление баллов.

Александр Филиппов, генеральный директор аптечной сети «Ригла», так прокомментировал юбилейное событие: «1000-я аптека открылась в одном из самых часто посещаемых торговых центрах Москвы в «МЕГЕ-Теплый Стан». Мы продолжаем стратегию активного органического развития, открываем аптеки под брендами «Ригла», «Будь здоров» и «Живика». В 2013 году наша аптечная сеть увеличилась на 187 аптек».

Справка о компании: По данным IMS, аптечная сеть «Ригла» занимает 1 место по доле рынка за 9 месяцев 2013г. По результатам 9 месяцев 2013 г. выручка аптечной сети достигла 14,305 миллионов рублей, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 4 года подряд сеть «Ригла» признавалась профессионалами рынка «Лучшей аптечной сетью» в отраслевом конкурсе «Платиновая Унция».


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Особенность Парижской сети Макдоналдс /19.03.2014

McDonald’s - один из самых узнаваемых брендов во всем мире. Новые рестораны открываются чуть ли не каждый день.

Искрометность танцевальных франшиз /08.03.2014

Студии танцев по франшизе чаще всего создают бывшие танцоры с предпринимательской жилкой.

Основные сферы российского рынка франшиз /02.04.2013

Набрав в поисковике словосочетание «купить франшизу» сложно не растеряться, увидев множество сайтов, пестрящих разными предложениями.