Пятница
24.01.2014
Открыта тысячная аптека сети.
 

Крупнейшая аптечная сеть России, которая работает по франчайзинговой модели, отметила сегодня, 24 января, юбилей в одном из крупнейших торговых центров города - ТЦ «МЕГА-Теплый Стан», открыла 1000-ую аптеку. Эта аптека открыта по франшизе, площадь – 80 кв.м., кроме основного ассортимента в аптеке широко представлена лечебная косметика товары под собственным брендом.

В ТЦ «МЕГА-Теплый Стан» это уже вторая аптека «Ригла». В честь торжественного открытия юбилейной аптеки компания провела акцию для владельцев карт постоянного покупателя во всех аптеках «Ригла» в Москве и других регионах России – двойное начисление баллов.

Александр Филиппов, генеральный директор аптечной сети «Ригла», так прокомментировал юбилейное событие: «1000-я аптека открылась в одном из самых часто посещаемых торговых центрах Москвы в «МЕГЕ-Теплый Стан». Мы продолжаем стратегию активного органического развития, открываем аптеки под брендами «Ригла», «Будь здоров» и «Живика». В 2013 году наша аптечная сеть увеличилась на 187 аптек».

Справка о компании: По данным IMS, аптечная сеть «Ригла» занимает 1 место по доле рынка за 9 месяцев 2013г. По результатам 9 месяцев 2013 г. выручка аптечной сети достигла 14,305 миллионов рублей, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 4 года подряд сеть «Ригла» признавалась профессионалами рынка «Лучшей аптечной сетью» в отраслевом конкурсе «Платиновая Унция».


ТОП читаемости

KETROY - марка с английскими корнями /09.01.2014

"Мы несем консолидированную ответственность вместе с франчайзи", - рассказывает директор по франчайзингу KETROY Расим Али-Заде.

Понятия субфранчайзинг и мастер-франчайзинг /02.04.2013

В этой статье опровергается расхожий стереотип, что субфранчайзинг и мастер-франчайзинг – это одно и то же.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Рынок франшиз Великобритании /14.03.2014

Среди всех стран Европы Великобритания лидирует по количеству франчайзинговых предприятий и франчайзи.

Определение франчайзинга /14.03.2013

Сколько источников - столько и разных определений франчайзинга. Предлагаем разобраться, что же такое франчайзинг, и кто такие франчайзер и франчайзи?